Retiros a través de Easy Bank Transfer (Trustly)

Cómo hacer una solicitud de retiro

Disponible solo para clientes de FXOpen FXOpen UK.
Asegúrate de que la cuenta bancaria a la que solicitas un retiro sea exactamente la misma cuenta bancaria desde la que realizaste el depósito.

Para retirar fondos a través de Trustly:

1. Selecciona  Retirar fondos → Transferencia bancaria → Transferencia bancaria fácil en el menú del Portal del Cliente.

2. Rellena el formulario:

• Desde: Selecciona Cuenta principal o una cuenta de trading.
    • Importe: Ingresa la cantidad que deseas retirar y selecciona el bolsillo de moneda.
    • Divisa: Selecciona la moneda en la que deseas retirar (GBP, EUR).
    • Código PIN: Ingresa tu código PIN para la Cuenta principal de FXOpen.
      Haz clic en Verificar.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.

3. Selecciona tu país de la lista y tu banco.

Inicia sesión como lo haces normalmente: ingresa tus credenciales de inicio de sesión de banca en línea.
    Haz clic en Continuar.

4. Elige la cuenta bancaria en la que te gustaría recibir tu retiro (esta debe ser la misma a través de la cual financiaste tu cuenta de trading).
    Este formulario puede diferir según el país y el banco elegidos.

5. Se enviará un código de confirmación de retiro a tu correo electrónico (o mediante otro método de autenticación habilitado). Ingresa el código y hazclic en Verificar.
    Después de confirmar el retiro, el estado cambiará a Pendiente confirmado.

6. Después de que el departamento de Finanzas apruebe tu solicitud, los fondos se enviarán a tu cuenta bancaria. El estado de su solicitud cambiará a Con éxito.

Cómo cancelar una solicitud de retiro pendiente

Si tu solicitud de retiro aún no se ha procesado, puedes cancelarla.

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente, busca la transacción en Operaciones/ Historial de la cuenta y luego haz clic en Cancelar