Precios y Spreads

Precios ECN

Las cuentas ECN tienen el precio de 5º decimal (0.12345). 1 pip con 0.1 lote (10,000 de moneda base) es igual a aprox. $0.1 (10 centavos de dólar).

Spreads en cuentas ECN

Los entornos ECN utilizan más apropiadamente la palabra diferencia en lugar de spread. La diferencia o DAB se refiere a la diferencia entre la mejor BID y la mejor oferta (ASK). DAB es variable y no fija y depende de las órdenes de compra y venta disponibles en el Mercado.

FXOpen proporciona precios True ECN, lo que significa que verás la mejor BID y la mejor oferta (ASK) tal como aparecen de nuestros clientes y otros proveedores de liquidez que participan en nuestro grupo de liquidez ECN. FXOpen no manipula ni agrega ningún pips a la BID o ASK. En promedio, puedes esperar que ECN DAB sea considerablemente más bajo que los spreads fijos en las cuentas de Market-Maker (Micro). El DAB mínimo posible para todos los instrumentos financieros en ECN es 0 pips.