Cotización de precios y spreads

Cotización de STP

Las cuentas STP tienen 5º precio decimal (0.12345).

La liquidez disponible proporcionada por las contrapartes se muestra en la ventana Flujo de cotización de la aplicación de monitoreo de profundidad de mercado. El nivel 2 de profundidad de mercado incluye la siguiente información adicional:

• Precios BID más altos: los precios más altos que los traders están dispuestos a aceptar para vender.

• Volúmenes BID: la cantidad en millones que está disponible en cada uno de los precios de BID más altos.

• Precios ASK más bajos: los precios más bajos que los traders están dispuestos a aceptar para comprar.

• Volúmenes ASK: la cantidad en millones que está disponible en cada uno de los precios.

Spread en STP

En las cuentas STP la comisión del broker se incluye en el spread. Los spreads en STP son variables y dependen de las órdenes de compra y venta disponibles en FXOpen ECN.