FAQ: tipos de cuenta y términos de trading

1. 1. ¿Sus spreads son fijos?

2. Nuestros spreads no son fijos y dependen de las órdenes de compra y venta que están actualmente disponibles en el mercado.

3. 2.  ¿Puedo obtener Llamada de margen (Margin Call) si no tengo margen libre?

4. La llamada de margen ocurre cuando el capital de la cuenta de un cliente cae por debajo del margen requerido para mantener posiciones abiertas. Se hace automáticamente. En las cuentas market-maker (Micro cuentas), la llamada de margen ocurre cuando el nivel de margen cae por debajo del 20% (es decir, Equidad cae por debajo del 20% del margen para las posiciones abiertas). Cuando el nivel de margen cae por debajo del 10% (es decir, Equidad cae por debajo del 10% del margen para las posiciones abiertas), la posición perdedora será cerrada automáticamente por el broker (Stop Out).
  5. Ejemplo 1:
  6. La operación de 0.1 lotes abierta con un requisito de margen de $27 estará sujeta a una llamada de margen cuando la equidad de la cuenta caiga a $ 5.4 o menos. Cuando la equidad cae por debajo de $2.7 La orden se cerrará automáticamente por Stop Out.

En las cuentas ECN, llamada de margen ocurre cuando el nivel de margen cae por debajo del 100%. Las órdenes perdedoras se cierran automáticamente por Stop Out a un nivel de margen inferior al 50%.

7. Ejemplo 2:
  8. La operación de 1 lote abierta en la cuenta ECN con un requisito de margen de $300 estará sujeta a una llamada de margen cuando la equidad de la cuenta caiga a $300 o menos. Cuando la equidad cae por debajo de $150 la orden se cerrará automáticamente por Stop Out.

Ten en cuenta que, si la orden fue cerrada por Stop Out, esto se mostrará en el terminal de trading MetaTrader. Abre la ventana de Terminal > pestaña Historial de Cuenta y verifica el comentario. Si la columna está oculta, haz clic con el botón derecho en la pestaña y selecciona comentarios.

9. 3.  ¿Permite el uso de asesores expertos en cuentas Micro?

10. Sí, permitimos el uso de asesores expertos en cuentas Micro con las siguientes restricciones:
    • Stop Loss, Take Profit y órdenes pendientes se pueden establecer a 10 pips o más del precio actual.
    • Tus operaciones deben estar abiertas durante más de 1 minuto.

11. 4.  ¿Cómo puedo abrir una cuenta sin SWAP (Islámica)?

12. Registra una cuenta con FXOpen. Envía una solicitud para que tu cuenta esté libre de SWAP al Portal de atención al clienteEn la solicitud, indica tu número de cuenta FXOpen y adjunta un documento que confirme que profesas el islam.

13. 5.  ¿Cuánto tiempo se mantienen las posiciones?

14. Una posición se mantiene abierta hasta:
    • Se activa una orden de Take profit.
    • Se activa una orden de Stop Loss.
    • Cierras la orden manualmente porque necesitas más activos libres para otra posición.
    • El broker cierra una posición perdedora por Stop Out.

15. 6.  ¿Cuánto tiempo se tarda en confirmar una transacción?

16. Después de que se confirma una transacción, aparece una notificación en unos pocos segundos. Puedes consultar la información de la transacción en las pestañas Registro y Trading en Terminal MetaTrader.

17. 7.  ¿Cómo calcular el valor de 1 pip para el precio de 5to decimal?

18. Valor de Pip para cuentas ECN / STP (precio de 5to decimal)

Pip (porcentaje en punto) es el cambio más pequeño en cuatro cotizaciones decimales de divisas (así como en dos cotizaciones decimales para pares que contienen JPY). El quinto dígito después del punto decimal en las cotizaciones para los pares de divisas (así como el tercero para los pares con JPY) muestra la discreción del cambio de precio dentro de las cuatro (dos) cotizaciones decimales, es decir, el cambio mínimo de cotización.

Las cotizaciones con 5 decimales permiten una mayor transparencia y una mejor capacidad para captar mejores ofertas. Por ejemplo, en lugar de 2 pips spread (1.5030 Bid 1.5032 Ask), un trader puede obtener un spread de 1.7 pip (1.50301 Bid 1.50318 Ask).

Para saber qué es un pip en una cotización de 5 dígitos, toma el tipo de cambio y cuenta 5 dígitos hacia atrás. Por ejemplo, el EUR / USD está en 1.00615. Cuenta 5 dígitos desde el primer: 1, 0, 0, 6, 1. El 1 es el 5to dígito en la cotización y está en la 4ta posición después del punto decimal, por lo que un pip para el EUR / USD es 0.0001. El último dígito en el precio de 5 decimales es un pip 'fraccionario'. En nuestro ejemplo es pip 8.1 'fraccionario' es 0.1 de un pip. Para calcular el valor de pip, puedes usar la siguiente fórmula:

Ejemplo 10.1 lote estándar EUR / USD al precio 1.33391.

19. Para convertir EUR 0.07496 a USD debes multiplicar:

20. Como puedes ver en el ejemplo 1 - el valor de pip 'fraccionario' es $0.1, lo que significa que el valor de 1 pip es $1.
  21. Ejemplo 20.1 lote estándar USD / JPY al precio 84.058.

22. Como puedes ver en el ejemplo 2 - el valor de pip 'fraccionario' es $0.12, lo que significa que el valor de 1 pip es $1.2.

23. 8.  ¿Cómo calcular el valor de 1 Pip en el precio de 4to decimal?

24. Cálculo del valor de Pip

Un pip se calcula por la divisa de cotización (la segunda en el par). Para calcular el valor de pip, puedes usar las siguientes fórmulas y ejemplos:

25. Ejemplo 1

Precio de mercado

EUR/AUD

1.4228/38

punto = 10 AUD

AUD/USD

0.9778/81

1.0 USD = 0.9778 AUD

10 AUD = 10*0.9778 = 9.778 USD

Ejemplo 2

Precio de mercado

EUR/CHF

1.3680/83

1 punto = 10 CHF

USD/CHF

1.0 USD = 0.9886 CHF

10 CHF = 10/0.9886 = 10.1153 USD

Ejemplo 3

Precio de mercado

USD/CHF

0.9883/86

1 punto = 10 CHF

1.0 USD = 0.9886 CHF

10 CHF = 10/0.9886 = 10.1153 USD

Ejemplo 4

26. EUR/USD
  27. punto = 10 USD
  28. Cálculo del valor Pip para Oro / Plata
  29. Para calcular el valor de pip para oro / plata, puedes usar la siguiente fórmula:

30. Ejemplo 5. 0.1 lote de oro.

31. Ejemplo 6. 10 lotes de plata.

1. 9.  Restricciones en trading con noticias: Tiempo de congelación (Freeze Time).

1. En las cuentas Micro, se aplican restricciones al trading con noticias.

Durante un período de tiempo específico (Freeze Time) antes, durante y después de un anuncio de evento económico (noticias) las órdenes Buy y Sell de Stop pendientes no se pueden colocar, cerrar, eliminar o modificar. Estas restricciones se aplican a una sola orden Buy/Sell de Stop pendiente, así como a órdenes Buy/Sell de Stop pendientes opuestas. Por órdenes stop opuestas (o 'correspondientes') nos referimos a dos órdenes stop (una Stop de Compra y una Stop de Venta) colocadas en el mismo par de divisas, al mismo tiempo.

Si intentas colocar, modificar o cerrar una orden pendiente de Stop de compra/venta durante el Freeze Time, verás un mensaje de error en tu MetaTrader.

En promedio, el período de Freeze Time comienza varias decenas de segundos antes de un anuncio de noticias, pero su duración exacta puede variar dependiendo de la naturaleza e importancia del evento económico.

Según las Definiciones de las cuentas de market-maker:

Freeze Time - definido por la empresa el período de tiempo antes del anuncio del evento. La compañía tiene el derecho, a su sola discreción, de definir el Freeze Time dependiendo de la situación en el mercado de divisas y del carácter del evento.

Para obtener más información, consulta la sección 3.5 de las Condiciones de trading para las cuentas de market-makerla compañía puede rechazar la apertura, modificación y eliminación de todas las órdenes pendientes, incluidas las órdenes pendientes correspondientes durante el Freeze Time.

2. Disponible solo para clientes de FXOpen Markets.

3. 10.  Reglas de ejecución de órdenes.

4. Reglas de ejecución de las Órdenes Stop Loss

Como regla general, las órdenes Sell Stop se llenan en nuestra Bid, y las ordenes Buy Stop se llenan en nuestra Ask. Esto permite a FXOpen completar las ordenes de los clientes a la tasa que solicitaron en casi todos los casos. En los raros casos en que las brechas del mercado sobre una tasa de Stop Loss solicitada, la posición se cerrará en la primera cotización disponible que se presenta en el flujo de cotizaciones instantáneamente después de la brecha de precio. Este es un punto importante para los traders que están acostumbrados a ser llenados en las paradas de venta cuando la oferta alcanza la tasa de orden solicitada. Por ejemplo, si se coloca una orden Stop para vender USD/CHF a 1.4549, el trader se llenará cuando la puja alcance 1.4549 (es decir, la puja/oferta es 1.4549/53).

5. Reglas de ejecución de las Órdenes Good Till Cancelled (GTC)
  6. Una orden colocada durante un período específico de tiempo para comprar o vender una divisa extranjera, estará pendiente hasta el momento en que la configures o hasta que la canceles.

7. 11.  Cálculo de Stop Out.

8. Se fija un nivel de pérdida crítica - Stop Out - para evitar pérdidas de trader que excedan el margen y los fondos disponibles en la cuenta de trading. Al alcanzar este nivel, el broker cierra automáticamente todas las posiciones deficitarias al precio actual del mercado cuando el nivel de margen es menor que el nivel de Stop Out. Por lo tanto, se mantiene un saldo de cuenta positivo.
    Observación de MercadoValor de 1 punto para el loteMARGEN para Apalancamiento 1*
    SímboloBidAsk0.1500
    USD/CAD1.03061.0340.9720.0020.00
    USD/CHF0.98830.98861.0120.0020.00
    USD/JPY81.7281.741.2220.0020.00
    AUD/USD1.00751.00781.0020.1520.16
    EUR/USD1.38431.38451.0027.6927.69
    GBP/USD1.52751.52441.0030.5530.49
    NZD/USD0.75020.75051.0015.0015.01
    ORO1,384.21,385.20.10138.42138.52
    PLATA28.4428.485.00142.20142.40

Equidad30
    Stop Out (Corto)Stop Out (Largo)
    Equidad despues de StopOutPips hasta
    StopOut
    Precio de StopOut (Ask)Equidad despues de StopOutPips hasta
    StopOut
    Precio de StopOut (Bid)
    2.00291.03352.00291.0311
    2.00280.99112.00280.9858
    2.002381.952.002381.51
    2.02281.01032.02281.0050
    2.77281.38702.77281.3818
    3.06271.53023.05271.5217
    1.50290.75301.50290.7949
    13.841621,385.8213.851621,383.59
    14.2200428.4714.24428.45

Solo pares de divisas que contienen USD se pueden utilizar para calcular los precios de Stop Out para los tipos de cambio cruzados, ya que es imposible prever los tipos de cambio de dos pares de divisas al mismo tiempo en el futuro.

CortoLargo
    USD base
    USD cotización

donde:

P&L — es ganancias y pérdidas (Profit y Loss);

Equidad — es el saldo de la cuenta más las ganancias no realizadas y menos las pérdidas no realizadas.

9. 12.  ¿Qué son las cuentas islámicas? ¿Ofrecen cuentas sin SWAP?

10. FXOpen proporciona cuentas sin SWAP para clientes musulmanes. En las cuentas islámicas, no se cobrará ni añadirá ninguna comisión de SWAP cuando tus posiciones abiertas se acumulen durante la noche o el fin de semana. De lo contrario, las condiciones de trading de las cuentas islámicas son exactamente las mismas que las cuentas Micro, ECN o STP regulares.

A partir del 2 de febrero de 2015, a los traders se les cobrará una comisión adicional por las posiciones nocturnas en cuentas islámicas Micro, STP y ECN. La Comisión es igual a SWAP.

La comisión se cobra en el rollover y se muestra en la sección Terminal en MT4. Para la cuenta ECN, la comisión de rollover se agrega a la comisión para abrir una operación. Los SWAPs actuales están disponibles en MT4 en Observación del Mercado → Símbolos → Propiedades.

11. 13.  ¿Qué instrumentos ofrece FXOpen para operar?

12. Consulta las especificaciones del contrato.

13. 14.  ¿Qué es un pip?

14. 1 pip (punto) es el cambio más pequeño en las cotizaciones de divisas, sin importar en qué dirección se produzca un cambio, hacia arriba o hacia abajo. Por ejemplo, el tipo de cambio para el EUR/USD ha cambiado de 1.3614 a 1.3617, es decir, por 3 puntos. Un pip es igual a 0.0001 para los nueve pares de divisas principales. Para los pares donde Yen japonés (JPY) es la divisa de cotización, 1 pip es igual a 0.01.

15. 15.  ¿Qué es el margen?

16. El margen es la cantidad de efectivo u otro colateral elegible que FXOpen requiere que un cliente deposite o mantenga en la cuenta del cliente en relación con la actividad del cliente. El margen es generalmente 1-2% de la cantidad de la transacción; el 98-99% restante es dado por el distribuidor. Este es el apalancamiento en términos de Forex. Por ejemplo, si deseas comprar $10,000 por JPY y tu apalancamiento es de 1:10, debes pagar 1,000 JPY.

El sistema realiza una verificación automática antes de la transacción para la disponibilidad del margen, y solo ejecutará la transacción si el cliente tiene suficientes fondos de margen en su cuenta. Para calcular el margen que se requiere para abrir una operación, puedes usar la siguiente fórmula:

Ejemplo 1. Apalancamiento = 1:200, volumen = 0.1, EUR / AUD:

EUR/USD (Precio de mercado es 1.3843/45).

LargoCorto

Ejemplo 2. Apalancamiento =1:200, volumen =0.1, CHF/JPY:

USD/CHF (Precio de mercado es 0.9883/0.9886).

LargoCorto

Ejemplo 3. Apalancamiento =1:200, volumen =0.1, USD/CHF.

LargoCorto

Ejemplo 4. Apalancamiento =1:200, volumen =0.1, NZD/USD:

NZD/USD (Precio de mercado es 0.7502/0.7507).

LargoCorto

Usa la calculadora universal.

17. 16.  ¿Qué tipos de cuentas ofrece FXOpen?

18. Puedes encontrar toda la información actual en el sitio web de la compañía en la sección TRADING > Cuentas de trading.

19. 17.  ¿Dónde puedo buscar SWAPs?

20. En el mercado Forex, el rollover de posiciones abiertas se realiza en forma de SWAP. Si tu posición permanece abierta por la noche o durante el fin de semana, hay una tasa de interés de reinversión diaria que se agrega o se deduce de tu cuenta. Depende del par de divisas que operes y del tipo de transacción (comprar o vender). Abrir una operación significa que pides prestada una divisa para comprar otra. Como no sabemos cuánto tiempo permanecerá abierta la operación, el SWAP se agrega o se deduce cuando la posición se rueda durante la noche. Agregamos / deducimos SWAP a / de la cuenta de acuerdo con la diferencia entre las tasas de interés de las monedas en el par. Si la tasa de interés de la moneda que compras es mayor que la tasa de la moneda que tomas prestada, el SWAP se agrega a tu cuenta (SWAP positivo). Si la tasa de interés de la divisa que compras es inferior a la tasa de la moneda que tomas prestada, el SWAP se deduce de tu cuenta (SWAP negativo).
  21. Todas las posiciones (dependiendo del tipo de cuenta) que permanecen abiertas a las 23:59:30 (Hora de la plataforma de operaciones (hora del servidor) están sujetas a rollover.

El SWAP se calcula y se agrega o se deduce de la cuenta del cliente durante el período de tiempo entre las 23:59:00 y las 00:05:00. La hora exacta será seleccionada por la compañía a su entera discreción.

Para buscar las tasas de Swap en MetaTrader:

1. Haz clic derecho en la ventana de Observación del mercado.
    2. Selecciona Símbolos.
    3. Elige el par de divisas en la ventana emergente.
    4. Haz clic en Propiedades a la derecha. Verás swap largo y swap corto.