Creación de cupones prepagos de FXOpen

Cómo solicitar un cupón prepagado de FXOpen

Para solicitar un retiro a un cupón prepagado:

1. Selecciona Retirar fondos → Cupón prepagado de FXOpen en el menú del Portal del cliente.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
  2. Rellena el formulario:

• Desde: Selecciona Cuenta principal o una cuenta de trading.
    • Divisa: Selecciona la moneda en la que deseas retirar.
  3. Confirma la retirada en 2 pasos:

• Código PIN: Introduce el código PIN de la Cuenta principal y, a continuación, haz clic en Verificar.
    • Código de seguridad: Introduce el código de seguridad y, a continuación, haz clic en VerificarObtén más información sobre cómo confirmar retiros con un código de seguridad.
  4. Haz clic en Crear cupón.

Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud de retiro dentro de las 24 horas. Las solicitudes de retiro realizadas los fines de semana se procesarán el lunes.

5. Después de que se apruebe tu solicitud, se generará un cupón prepagado. Todos los cupones solicitados se muestran bajo el formulario de retiro.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros (ACERCA DE NOSOTROS > Contáctenos en el sitio web oficial).

Cómo cancelar una solicitud de retiro pendiente

Si tu solicitud de retiro aún no se ha procesado, puedes cancelarla.

Haz clic en tu número de la Cuenta principal a la izquierda del Portal del cliente, busca la transacción en Operaciones/ Historial de la cuenta y luego haz clic en Cancelar