Cómo registrarse en el foro de FXOpen

Para registrarse en el foro de FXOpen:
  1. Haz clic en registrarse en la página principal del foro.
  2. Rellena el formulario de registro, acepta las reglas del foro y, a continuación, haz clic en Completar registro.
  3. Se enviará un correo electrónico de confirmación a tu dirección de correo electrónico. Haz clic en el enlace en el correo electrónico e inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña que proporcionaste durante el registro.

Nota: Tu cuenta debe ser activada por el administrador del foro. No puedes responder a mensajes ni crear otros nuevos hasta que tu cuenta esté activada. Para acelerar el proceso de verificación, puedes escribir un mensaje al administrador del foro.