Cambios en los dominios: my.fxocnmarkets.com, my.fxopenasia.com, my.fxopentrading.com

Cambios en los dominios: my.fxocnmarkets.com, my.fxopenasia.com, my.fxopentrading.com

FXOpen introduce cambios importantes para los clientes que utilizan los siguientes dominios:

my.fxocnmarkets.com
my.fxopenasia.com
my.fxopentrading.com

Para una conexión más rápida y una mejor experiencia de usuario con los servicios de FXOpen, abra una nueva Cuenta principal.

Cómo abrir una nueva Cuenta principal e iniciar sesión en el Portal del cliente

Hay dos formas de iniciar sesión en estos dominios:

my.fxocnmarkets.com
my.fxopenasia.com
my.fxopentrading.com

1) Registrar una nueva cuenta completando el formulario de registro

1. Abre la página de registro de la Cuenta principal:
    my.fxocnmarkets.com/Registration
    my.fxopenasia.com/Registration
    my.fxopentrading.com/Registration
  2. Selecciona el método de registro:
    • Perfil social. Haz clic en el icono del perfil social.

• Correo electrónico y contraseña.
      - Ingresa tu correo electrónico, número de teléfono móvil (opcional) y código antispam.
      - Ingresa tu contraseña o usa la contraseña generada automáticamente, y luego haz clic en Registrarse.
  3. Importante: guarda el código PIN para tu nueva Cuenta principal de FXOpen. El código PIN se mostrará solo una vez.
  4. Para iniciar sesión en el Portal del cliente, haz clic en Iniciar sesión.

2)  Iniciar sesión a través de la autorización de FXOpen

1. Abre la página de inicio de sesión:
    my.fxocnmarkets.com
    my.fxopenasia.com
    my.fxopentrading.com
  2. En la página de inicio de sesión, en Iniciar sesión con, haz clic en .
  3. Inicia sesión en old-my.fxocnmarkets.com.
  4. Revisa tu correo electrónico y luego haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa tu nombre y apellido si es necesario, y luego haz clic en Siguiente.
  6. Importante: guarda el código PIN para tu nueva Cuenta principal de FXOpen. El código PIN se mostrará solo una vez.
  7. Para iniciar sesión en el Portal del cliente, haz clic en Iniciar sesión.

Verificación de tu nueva cuenta principal de FXOpen

El estado de verificación se sincronizará automáticamente con la antigua cuenta principal.

Si tu cuenta anterior no fue verificada, verifcala en el Portal del cliente.

Cómo transferir fondos a tu nueva Cuenta principal de FXOpen

Para transferir fondos de la antigua cuenta principal a la nueva:

1. Inicia sesión en old-my.fxocnmarkets.com.
  2. En el menú, selecciona Transferir → Transferencia externa (ASIA)
  3. En la lista Desde, selecciona Cuenta principal.
  4. Ingresa el monto que deseas transferir y selecciona la moneda.
  5. En el campo A, ingresa tu nuevo número de Cuenta principal.
  6. Puedes añadir un comentario al pago si es necesario.
  7. Confirma la transferencia en 2 pasos:
  8. Haz clic en Confirmar.

Nuestro Departamento de Finanzas procesará tu solicitud dentro de las 48 horas. Las solicitudes de transferencia realizadas los fines de semana se procesarán el lunes.

Cómo acceder a tu antigua cuenta de FXOpen

Puedes acceder a tu antigua cuenta de FXOpen aquí:

• old-my.fxocnmarkets.com
  • En otros Portales del cliente, EXCEPTO los siguientes:
    my.fxocnmarkets.com
    my.fxopenasia.com
    my.fxopentrading.com