MT4 Build 600 Upgrade: Cambios en el Terminal

FXOpen desea informarte que la reciente actualización de MT4 Build 600 y las versiones posteriores dieron lugar a algunos cambios importantes en el terminal.

En primer lugar, para garantizar la seguridad - la estructura de datos se ha cambiado - ahora todos los archivos MT4 adicionales se almacenan en la carpeta de datos de terminal en C:\Users\User_account_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\Instance_id donde:

• С: – nombre del disco del sistema
  • User_account_name – cuenta de usuario de Windows
  • Instance_id – nombre único de la carpeta para los datos del usuario para una copia determinada de MetaTrader 4 (consta de 16 caracteres)

Para acceder rápidamente a la carpeta de datos, haz clic en el menú Archivo → Abrir carpeta de datos en el terminal MT4 o en el MetaEditor.

Con la actualización a la nueva versión, los archivos se copian en la carpeta de datos de terminal. Ten en cuenta que las subcarpetas y los archivos contenidos en las subcarpetas no se copian automáticamente, sino que solo se pueden transferir manualmente.

Los archivos se almacenan en las siguientes carpetas:

1. \MQL4\Experts asesores expertos (robots comerciales);

1. \MQL4\Indicadores indicadores personalizados;

2. \MQL4\Scripts Scripts (aplicaciones MQL4 para una sola ejecución en el gráfico);

3. \MQL4\Libraries Bibliotecas en forma de códigos fuente MQ4 y archivos ejecutables EX4 compilados a partir de ellos. Se utilizan para la llamada dinámica de las funciones contenidas allí por otros programas MQL4;

4. \MQL4\Images Archivos de imagen para ser utilizados en recursos;

5. \MQL4\Files Especial "file sandbox". Las aplicaciones MQL4 solo pueden ejecutar operaciones de archivos dentro de este directorio;

6. \MQL4\Include Código fuente de archivos MQH y mq4 implementados en otros programas;

7. \MQL4\Logs Archivos de Registro de aplicaciones MQL4;

8. \MQL4\Presets Archivos de presets para aplicaciones MQL4.

También el lenguaje MQL4 ha sido modificado en esta última compilación. Todos los archivos EX4 antiguos están soportados y deberían funcionar en el nuevo terminal MetaTrader 4. Pero primero te recomendamos probar AEs y otros archivos personalizados en el entorno demo.

Si tienes algunas preguntas, comunícate con el servicio de soporte de FXOpen.