Tu perfil en el Portal del cliente

La página Perfil muestra los detalles personales de un usuario, información sobre la Cuenta principal y las cuentas de trading, y la configuración de notificaciones.
Consta de las siguientes pestañas: Perfil (Datos personales), Experiencia (Información financiera) e Información (Información sobre la Cuenta principal y las cuentas de trading).

Perfil

La información completa sobre el titular de la cuenta se muestra después de completar el formulario de verificación.

Puedes activar las siguientes opciones:

1. Suscribirse a las noticias de FXOpen.
  1. Mostrar correo electrónico al agente de referencia.
  1. Mostrar la información a los clientes recomendados.
  1. Conectar las redes sociales a tu cuenta de FXOpen.

Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.

Información

Aquí puedes ver información sobre la Cuenta principal y las cuentas de trading.

Cómo cambiar el apalancamiento de la cuenta:

1. En la lista de Cuentas, selecciona una cuenta de trading.
  2. En la lista de Apalancamiento, selecciona apalancamiento.
  3. Haz clic en Actualizar.