Recursos

Gráfico

O TradingView Gráfico é um mecanismo funcional e personalizável que ajuda os traders a consultar os últimos preços das ações, analisar padrões de preços e aplicar vários indicadores e configurações para uma melhor decisão de negociação. Existem 12 tipos de gráfico disponíveis para os traders, incluindo Renko, Kagi e Point & Figure, cada um dos quais pode ser ajustado.

Vantagens:
  • Análises técnicas
    O TradingView vem com centenas de estudos pré-construídos, mais de 50 ferramentas inteligentes de desenho para análises de mercado aprofundadas, cobrindo os conceitos de negociação mais populares.
    • 1000+ indicadores pré-construídos mais populares
    • 100,000+ indicadores criados pela comunidade
    • 50+ ferramentas inteligentes de desenho
    • Indicadores de perfil de volume
    • Reconhecimento de padrão de velas
    • Análise de vários timeframes
  • Alertas
    TradingView fornece alertas de negociação fáceis de usar baseados em nuvem e disponíveis em qualquer dispositivo.
    • 12 condições de alerta
    • Alertas sobre preço, indicadores e estratégias
    • Alertas Pine Script
    • Notificações push e webhook
  • Análise financeira abrangente
    A análise financeira fornece uma ampla variedade de dados fundamentais para todas as principais bolsas de valores
    • 100+ campos e razões fundamentais
    • Demonstrações financeiras
    • Análise de avaliação
    • Dados históricos
    • Cobertura mundial
  • Teste de estratégias de negociação
    Você pode simular negociações reais no gráfico e testar estratégias prontas ou escritas por si mesmo em tempo real com base em dados históricos.
    • Relatórios detalhados sobre o desempenho da sua estratégia
    • Criação e personalização flexíveis de estratégias
    • Rastreamento de ordens executados diretamente no gráfico
    • Alteração dos parâmetros da estratégia com teste avançado
    • Compartilhamento de relatórios de desempenho de estratégias com outros usuários

Negociação

TradingView tem a opção de começar com a funcionalidade de Negociação Simulada e, em seguida, negociar diretamente na plataforma por meio da integração com a FXOpen.
Todas as vantagens dos planos avançados são exibidas aqui

Rede Social

• Descubra ideias e publique as suas próprias. Pesquise as melhores ideias de negociação de toda a comunidade ou produza a sua própria análise. Vá para Ideias.
  • Plataforma de transmissão ao vivo. Transmita a sua atividade de negociação ao vivo e assista ao conteúdo de negociação, educacional e informativo. Vá para Streams.
  • Chat em tempo real. Converse com traders e negocie juntos.

Mapa de Calor do TradingView

• Grande seleção de mercados de ações e criptomoedas
  • Agrupamento por setores
  • Um conjunto de filtros para refinar a seleção
  • Compartilhamento personalizado de mapas de calor
  • Principais estatísticas sobre a ação ou criptomoeda selecionada