Informações gerais

MetaTrader 5 Web Terminal é uma aplicação baseada na web para negociação. O Terminal Web suporta a maioria dos recursos disponíveis na versão desktop do MT5. Para começar a negociar, é necessário apenas ter uma conexão estável com a Internet e um navegador que suporte HTML5. O terminal é compatível com qualquer sistema operacional, incluindo Windows, Mac e Linux. Você pode realizar operações, visualizar o histórico de negociações, analisar gráficos e realizar análises técnicas sem ter que instalar quaisquer aplicativos adicionais.

As funcionalidades do MetaTrader 5 Web Terminal incluem:

• Negociação a partir de qualquer navegador
  • Acesso a todas as contas MT5
  • Cotações em tempo real
  • Dados de profundidade de mercado
  • Histórico de negociações
  • Todos os tipos de ordens, incluindo ordens pendentes e ordens Stop
  • Negociação com um clique
  • Indicadores técnicos (30) e objetos gráficos (24)
  • 3 tipos de gráficos e 9 períodos de tempo

Comece a negociar com o Terminal Web MT5 FXOpen MarketsFXOpen AUFXOpen UKFXOpen EU