Sobre TradingView

TradingView

TradingView é uma plataforma de gráficos e rede social usada por milhões de traders e investidores em todo o mundo. Com o TradingView, você terá acesso a gráficos gratuitos, alertas, listas de observação avançadas e uma ampla comunidade. Está disponível em todos os navegadores modernos em todos os dispositivos, desde telefone celular até desktop.

TradingView oferece diferentes  planos para satisfazer usuários novos e experientes. Esses planos incluem uma conta básica gratuita e planos avançados pagos com um período de teste de 30 dias.

Vantagens de negociar com a FXOpen UK e TradingView

• Negociação responsável. Gráficos funcionais, mas intuitivos, ajudarão você a trazer consistência à sua negociação e melhorar a qualidade das previsões de mercado.
  • Ferramentas analíticas em um só lugar. Indicadores padrão e personalizados estão ao lado de rastreadores e feeds de notícias ao vivo - não há necessidade de alternar entre plataformas.
  • Ferramentas avançadas de negociação. Alertas oportunas, execução de pedidos instantânea e uma interface de usuário adaptável permitem que você tome decisões de negociação informadas.
  • Mercados globais. Com a FXOpen UK, você pode usar uma única plataforma de negociação para negociarforex, ações, índices, commodities e CFDs criptomoedas.
  • Decisões informadas. Nossa comunidade ativa de traders compartilha milhares de ideias e scripts para ajudá-lo a tomar decisões imparciais.
  • Proteção. FXOpen UK é autorizada e regulamentada pela FCA.

Como obter o TradingView?

Um trader pode usar o TradingView Desktop, aplicativos móveis ou iniciar a versão em um navegador. É tudo a mesma coisa, com layouts, listas de observação e configurações sincronizadas em 100%.

TradingView Desktop

O TradingView Desktop é, na verdade, um navegador, mas feito especialmente para o TradingView. Foi projetado para aprimorar a plataforma TradingView com recursos exclusivos para desktop que não estão disponíveis em um navegador "regular", como suporte a vários monitores.

O TradingView Desktop pode ser instalado no Windows, macOS Intel&M1 e Linux  (consulte os requisitos do sistema).

Você pode fazer download do TradingView Desktop no site oficial.

Aplicativos Móveis do TradingView

O TradingView oferece uma versão móvel para os traders que preferem negociar em trânsito, a qualquer hora e em qualquer lugar. O aplicativo móvel está disponível na  AppStore (iOS 14.0 ou posterior) e no Google Play (Android 7.0 or later). ou posterior). Ou você pode escanear o QR code do site.

TradingView no Navegador

Negociar em um navegador não requer software adicional, mas requer um dispositivo conectado à internet. Basta ir para o Gráfico e começar a negociar e conversar.