Exemplos de Bots TickTrader Algo

Exemplos que ajudarão você a escrever seus próprios bots podem ser encontrados emhttps://github.com/SoftFx/AlgoBots.
Este repositório contém indicadores e bots públicos para a API de Bots:
    • ImportAccountStateBot. Este bot ajuda a integrar bots escritos em outra linguagem de programação no Ambiente SoftFx. Basta escrever o estado de negociação necessário em um arquivo csv a partir do Python, Matlab e este bot ajustará as ordens e posições para o estado desejado.
    • 100YearPortfolio. Com base na distribuição de ações na planilha de portfólio, este bot tenta abrir e modificar posições de acordo com a distribuição desejada.
    • MACDsampleBot. O consultor especializado MACD é projetado para usar a convergência e divergência da média móvel para entrar em uma negociação. Este abrirá uma negociação assim que a linha de sinal atravessar o histograma do MACD e ambos estiverem abaixo (ou acima) das linhas zero.
    • MovingAverageBot. O bot de Média Móvel usa um indicador de Média Móvel para negociar. Se uma vela cruzar a Média Móvel de baixo, o EA abrirá uma posição longa. Vice-versa para a posição curta. Se você inserir um espaçamento em pips, o bot abrirá uma posição de COMPRA apenas se o preço estiver X pips acima da Linha de Média Móvel.
    • TPtoAllNewPositionsInPercents. O bot emula o Take Profit para posições em uma conta Net. Em intervalos regulares, ele verifica a quantidade de posições e atualiza as ordens limite definidas para que a quantidade de posições abertas por um símbolo seja equivalente à quantidade de ordens limite.

Veja também