Extensão TT Algo para o Visual Studio

Para simplificar o desenvolvimento de bots Algo e indicadores, recomendamos que você instale a extensão para o Visual Studio.

Para instalar/atualizar a extensão TT Algo para o Visual Studio, siga as próximas etapas:
  1. Selecione Ferramentas > Instalar ou Atualizar a Extensão TT Algo para o Visual Studio no menu do Terminal Win TickTrader.

2.  Selecione o produto (por exemplo, Visual Studio Community 2022) para o qual deseja instalar a extensão. Clique em Instalar.

3. Aguarde até que a instalação da Extensão TT Algo para o Visual Studio esteja completa.

4. Após a instalação bem-sucedida da extensão, feche e reinicie o Visual Studio para que as alterações tenham efeito.