Criando um bot TickTrader Algo

TPara criar um bot TickTrader Algo no Visual Studio, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Visual Studio 2022 instalado.

2. Crie um novo projeto selecionando o seguinte comando no menu do Visual Studio: Arquivo > Novo > Projeto.

3. Na janela, você verá modelos que o ajudarão a escrever seu próprio robô de negociação ou indicador. Caso contrário, use a janela Pesquisar modelos (Alt+S) para encontrar os seguintes modelos:

• Indicador de Amostra (Sample Indicator)
    • Bot de Negociação de Amostra (Sample Trade Bot)
    • Indicador Vazio (Empty Indicator)
    • Bot de Negociação Vazio (Empty Trade Bot)

4. Vamos dar uma olhada em um exemplo de criação de um Bot de Negociação de Amostra:
    • Selecione Bot de Negociação de Amostra (Sample Trade Bot).
    • Especifique um nome de arquivo no campo 'Nome do projeto' (por exemplo, TradeBot1). Esse nome será atribuído ao Pacote, que conterá o robô de negociação.
    • Clique em Criar.

5. O código-fonte de um bot Algo tão simples chamado TradeBot1 (para indicadores será semelhante) é o seguinte:
    • SSolução chamada TradeBot1 (corresponde ao arquivo TradeBot1.sln no disco).
    • Um projeto com o mesmo nome TradeBot1 (corresponde ao arquivo TradeBot1.csproj no disco).
    • O arquivo TradeBot1.cs é o arquivo que contém diretamente a lógica do robô executável.
    • O arquivo README.md é um arquivo opcional que pode descrever o comportamento do robô, seus parâmetros de entrada, etc.

6. Para visualizar a localização dos arquivos no disco, você pode chamar o comando: Gerenciador de Soluções > Abrir Pasta no Gerenciador de Arquivos.

7. Selecione o comando Compilar Solução no menu de contexto.
  8. Como podemos ver na janela de Output, um pacote Algo foi criado com o seguinte nome: Nome do Pacote = TradeBot1.ttalgo. Por padrão, ele é criado na pasta 'C:\Users\<NomeDeUsuário>\Documents\AlgoTerminal\AlgoRepository\'.

9. Se o terminal Win estiver instalado no mesmo computador, ele verá este pacote. Para o Algo Server, será necessário fazer o download do pacote. Se você precisar transferir ou compartilhar o pacote, poderá encontrá-lo nesse caminho (conforme mencionado no arquivo de saída).
Assim, os pacotes Algo que contêm robôs de negociação ou indicadores são arquivos com a extensão .ttalgo.