Instalando o Visual Studio

Para instalar o Visual Studio, siga os próximos passos:

1. Para criar seus próprios robôs e indicadores, a primeira coisa que você precisa fazer é instalar o Visual Studio em seu computador.
    Se você nunca o utilizou antes, recomendamos baixar e instalar a versão oficial gratuita a partir daqui.

2.  Execute o arquivo de instalação baixado. Clique em Continuar, concordando com a declaração de privacidade da Microsoft e os termos de licença do software.

3. Durante o processo de instalação, recomendamos selecionar Desenvolvimento de desktop .NET na aba Workloads.
    Os componentes a serem instalados aparecerão na lista à direita. Recomendamos deixar as configurações restantes inalteradas.

4. Click the Install button and wait for the installation to complete.