Conversor de MQL4 para TickTrader Algo

Se você possui Expert Advisors ou Indicadores escritos em MQL4 (para funcionar no MetaTrader 4), então você pode usar um conversor gratuito para convertê-los em Bots e Indicadores TickTrader Algo. O conversor está localizado em: https://mql4-ttalgo-converter.digigex.pro/. Isso realmente facilita as coisas se você deseja adaptar seu código existente para ser executado na plataforma TickTrader Algo.

Para converter Expert Advisors e indicadores MQL4 em Bots e indicadores TickTrader Algo, siga estas etapas:
  1. Faça o upload do seu arquivo de código .mq4 usando o controle 'Selecionar arquivo .mq4'. O tamanho máximo do arquivo que você pode fazer upload é de 1,0 MB.
    Selecione a caixa de seleção 'Auto-Detect Program Type' para detectar automaticamente se você está fazendo upload de um indicador ou EA.

2. Clique no botão Converter e baixar. Como resultado, você receberá um arquivo compactado que contém o código-fonte do advisor/indicador convertido e tem o mesmo nome do arquivo original baixado (por exemplo, MACDSample.zip). A solução com código convertido (arquivo .sln) pode ser aberta e compilada em uma IDE .NET (por exemplo, Visual Studio).

3. Extraia o arquivo compactado. A estrutura do código-fonte resultante é a seguinte:

• Solução, que tem o mesmo nome que o arquivo de origem (MACDSample.sln).
    • Projeto com classes básicas que você não precisa alterar - TickTrader.Algo.Mql4ToCSharp.
    • Projeto com o nome do arquivo de origem (MACDSample), que contém o código convertido (MACDSample.cs).

4. Abra a Solução (MACDSample.sln) dando um duplo clique. Deve ser aberto no Visual Studio 2022 ou oferecer uma seleção de programas onde você pode escolher o Visual Studio.

5. Execute o comando Gerenciador de Soluções > Compilar.

6. Se a conversão for bem-sucedida, você verá uma mensagem na janela de Output indicando que a compilação foi bem-sucedida. Também indicará o local onde o pacote Algo (arquivo de saída) que você compilou está localizado.

7.  Se, como resultado da execução do comando 'Compilar Solução', forem indicados erros na janela de Output e aparecer a 'Lista de Erros', você precisará corrigir esses erros por conta própria e recompilar o advisor/indicador.

Erros listados na janela de Output

Lista de Erros com descrição detalhada
Os Expert Advisors convertidos funcionarão corretamente apenas nas contas TT ECN GROSS na plataforma de negociação TickTrader.
É fortemente recomendado não executar EAs escritos em MQL4 e convertidos com o 'Conversor MQL4 para TickTrader Algo' nas contas TickTrader TT ECN NET e CASH.