Executando Indicadores Algo no Terminal TickTrader Win

Se o terminal TickTrader Win estiver instalado na mesma máquina em que você compilou o pacote Algo, então você pode ver os indicadores (que estão no pacote compilado) na Lista de Indicadores deste terminal.

Para adicionar um pacote Algo a um terminal específico:
  1. Selecione o menu Ferramentas > Abrir Pasta de Pacotes Algo no terminal.
    Copie o pacote Algo (arquivo com extensão .ttalgo) para esta pasta.

2. O indicador pode ser adicionado ao gráfico a partir do menu de contexto.

3. Configure os parâmetros e configurações para exibir o indicador e clique em OK.

4. Depois que o indicador for adicionado, você pode alterar suas propriedades ou removê-lo.
    Selecione a Lista de Indicadores usando o menu de contexto do gráfico (Ctrl+I). Você pode realizar as seguintes ações com o indicador selecionado na caixa de diálogo Lista de Indicadores:

• Editar Indicador. Aqui você pode visualizar os detalhes do indicador e editá-los (nas guias 'Sobre', 'Comum', 'Entradas', 'Estilo', 'Níveis').
    • Excluir indicador. O indicador será removido da Lista de Indicadores.
    • Ocultar/Mostrar. O indicador será ocultado na janela do gráfico (se 'Ocultar' for selecionado) e ficará visível novamente (se 'Mostrar' for selecionado).