Plantillas de retiro

Las plantillas de retiro son una característica diseñada para simplificar el proceso de creación de solicitudes de retiro.

Para crear una plantilla de retiro:

1. En el formulario de retiro, selecciona el bolsillo de moneda e ingresa la cantidad que deseas retirar.
  2. Cuando editas el campo de dirección, la casilla Guardar este pago para uso futuro aparece debajo del formulario. Selecciona la casilla de verificación.
  3. En el campo Guardar como, introduce el nombre de la plantilla.
  4. Si deseas que la plantilla se utilice de forma predeterminada, selecciona la casilla Establecer como predeterminado. Esta plantilla se seleccionará automáticamente la próxima vez que abras el formulario de retiro.
  5. Completa el retiro.

Para agregar una nueva plantilla de retiro:

1. En el formulario de retiro, selecciona el bolsillo de moneda e ingresa la cantidad que deseas retirar.
  2. En la lista Plantilla, selecciona Nueva dirección.
  3. En el campo Dirección, introduzca una dirección criptográfica.
  4. Completa el procedimiento de retiro.

Cómo hacer una solicitud de retiro usando una plantilla

Para retirar criptomoneda a una dirección preestablecida:

1. En el formulario de retiro, selecciona el bolsillo de moneda e ingresa la cantidad que deseas retirar
  2. En la lista Plantilla, selecciona una plantilla guardada previamente.
  3. Completa el procedimiento de retiro.