Estadísticas de visitantes

Para ver las estadísticas de clics en tu enlace de referencia, selecciona Asociación → Estadísticas de visitantes en el Poral del cliente.

La información en la página se muestra para el período seleccionado.

• Período: Período para el que se muestran las estadísticas.
  • Cuenta abierta: Mostrar solo los usuarios que registraron una Cuenta principal.
  • Total de visitas: Número total de usuarios que visitaron las páginas de destino haciendo clic en los enlaces de referencia.
  • Total de cuentas registradas: Número total de usuarios que registraron una Cuenta principal a través de tus enlaces de referencia.

Parámetros de clic:

• Fecha: Fecha y hora del clic.
  • IP: Dirección IP del usuario.
  • Página visitada: Página de destino visitada por el usuario.
  • Página de referencia: Página de origen en la que se colocó el enlace.
  • Cuenta Abierta: Este parámetro muestra si el usuario registró una Cuenta principal.

Haz clic en Exportar para guardar los datos como un archivo CSV.

Disponible solo para clientes de FXOpen UK FXOpen Markets.