Administración de cuenta de usuario

¿Cómo editar la contraseña del Trader?

Un usuario puede cambiar la contraseña del trader para la cuenta seleccionada (live/demo) en el terminal web de TickTrader.
Para hacer esto:
  • Ve a Configuración  a la izquierda del número de cuenta de TickTrader.
  • Selecciona Perfil de usuario > Información de cuenta TT.
  • Haz clic en Editar cuenta de usuario .

• Haz clic en Cambiar contraseña en la sección 'Información de la cuenta'.

• Inicia sesión en el área 'Editar cuenta' con las credenciales recibidas después de haber registrado una cuenta TickTrader: servidor, login (número de cuenta), contraseña (contraseña del trader) y el código de seguridad de la imagen. Haz clic en Iniciar sesión.

• Ingresa tu contraseña actual del trader (contraseña anterior). Introduce una nueva contraseña y confírmela.
    Nota: ¡Su nueva contraseña del trader debe contener al menos 10 símbolos, incluidas una letra mayúscula, una letra minúscula y un número!
    Haz clic en Guardar. También puedes guardar y generar el código QR para la nueva credencial.

¿Cómo administrar las opciones de la cuenta?

Un usuario puede habilitar algunas opciones en la cuenta.
Para habilitar una opción:
  • Ve a Configuración  a la izquierda del número de cuenta de TickTrader.
  • Selecciona Perfil de usuario > Información de cuenta TT.
  • Haz clic en Editar cuenta de usuario
  • Ve a la sección 'Opciones'. Selecciona la(s) casilla(s):
    • Bloqueada. Para bloquear la cuenta, es decir, para hacerla inactiva. Un usuario no podrá iniciar sesión en el terminal con esta cuenta. Para desbloquear la cuenta, pónte en contacto con el servicio de soporte.
    • Solo lectura. Para limitar los derechos de la cuenta a la opción 'solo lectura'. Un usuario no podrá administrar la cuenta y realizar las operaciones.
    • API web habilitada. Para habilitar el acceso a TickTrader a través de la API web.

• Haz clic en Guardar.

¿Cómo administrar el inicio de sesión de la cuenta y los tokens de la API web?

Un usuario puede agregar el inicio de sesión de la cuenta, crear un nuevo token de API web o generar/eliminar la clave 2FA.
Para hacer esto:
  • Ve a Configuración  a la izquierda del número de cuenta de TickTrader.
  • Selecciona Perfil de usuario > Información de cuenta TT.
  • Haz clic en Editar cuenta de usuario
  • Haz clic en el botón Siguiente en la parte inferior de la página.

Selecciona una de las acciones:
    • Sesiones. Sesiones activas de la cuenta.
    • Generar nueva clave 2 FA. Para habilitar 2FA para agregar una capa segura a tu cuenta TickTrader.
      Escanea el código QR y agrega la clave a Google Authenticator o cualquier otra aplicación de autenticación instalada.
    • Eliminar clave 2FA. Deshabilitar 2 FA. Una vez que se genera y habilita la clave 2FA, se puede eliminar.
    • Crear un nuevo token de API web. Crear un nuevo token de API web.
      ¡Nota! Los tokens de API web están disponibles para las cuentas con la opción 'API web habilitada' seleccionada.

• Crear nuevo login. Para crear una cuenta ingresa el login de la cuenta, la contraseña de 10 símbolos, haz clic en Guardar o Guardar y generar un código QR.

• Todos los tipos de autenticación se muestran en la tabla. Aquí, un usuario puede cambiar los derechos de la cuenta (Completo, Bloqueado, Solo lectura), habilitar las opciones 'Debe cambiar la contraseña' y 'Autenticación de dos factores' y administrar los tipos de autenticación.
    Haga clic en Más... para administrar un tipo de autenticación.
    • Validar. Para habilitar el tipo de autenticación seleccionado (login/token).
    • Modificar. Para cambiar el tipo de autenticación seleccionado: para cambiar la contraseña de inicio de sesión, el tipo de autenticación de token (HMAC/básico), para restablecer la clave de la API web y el secreto de la API web.
    • Eliminar. Eliminar un inicio de sesión o un token.
  • Para cerrar sesión en la página 'Inicios de sesión de cuenta y tokens de API web', haz clic en Cerrar sesión.

¿Cómo eliminar una cuenta de trading?

Un usuario puede eliminar una cuenta de trading.
Para hacer esto:
  • Ve a Configuración  a la izquierda del número de cuenta de TickTrader.
  • Selecciona Perfil de usuario > Información de cuenta TT.
  • Haz clic en Eliminar cuenta.
  • Inicia sesión en el área 'Eliminar cuenta' con las credenciales recibidas después de haber registrado una cuenta TickTrader: servidorlogin (número de cuenta), contraseña (contraseña del Trader), y el código de seguridad de la imagen. Haz clic en Iniciar sesión.
  • Haz clic en el botón Eliminar cuenta para eliminar todo el registro de la cuenta, junto con los datos personales asociados, las posiciones abiertas, las órdenes pendientes, el saldo y el historial de trading.
    Nota: asegúrate de que la información de tu cuenta, incluida la cartera, el saldo y el historial de trading, se administre correctamente (cerrada, transferida, archivada, etc.) antes de que se elimine por completo.