Competición de ForexGame

Competiciones de trades de Forex es un tipo de actividad, cuando los participantes, que tienen límites de tiempo y reglas iguales, compiten entre sí en el trading de Forex.

El trading se realiza en una cuenta Demo. Así, los traders no tienen el riesgo de perder dinero real
Las competiciones pueden ser creadas por el Administrador de ForexGame o el Gerente.

Tipos de Competiciones

• Público - un concurso disponible para todos los traders que quieran participar en él.

• Privado - un concurso protegido con una contraseña. La contraseña se puede publicar en un artículo de noticias o publicación temática en el foro

A veces, el Administrador puede enviar invitaciones especiales para invitar a los traders a participar en algunas competiciones privadas

Niveles de Competiciones

ForexGame ofrece dos tipos de competiciones:

• Competiciones de Nivel 1. Cualquier usuario registrado de FXOpen puede participar en las competiciones de primer nivel. No se requiere ninguna tarifa de un trader para unirse a una competición de nivel 1. Aunque ningún trader está obligado a pagar la cuota de inscripción, la participación en estos concursos puede traerle un premio en dinero si toma un lugar en el premio o obtiene el máximo beneficio. El fondo de premios para las Competiciones de primer nivel es establecido por el Administrador o por los Gerentes.

• Competiciones de Nivel 2. Los traders que deseen participar en tales concursos tienen que pagar una cuota de inscripción definida por un creador del concurso (el Administrador o Gerentes). El fondo de premios de los Concursos de segundo nivel se compone principalmente de las cuotas de inscripción pagadas por los traders que participan en el concurso. Por lo tanto, los premio de dinero otorgados a los traders que tomaron lugares de premio en una competición de nivel 2 son generalmente más suficientes que los que un trader puede contar con participar en una competición de nivel 1.

Estados de Competiciones

Una competiciónen cualquier momento puede tener uno de los estados enumerados a continuación:

• Inicio de la inscripción - la inscripción de los participantes en este concurso ya ha comenzado, pero aún no ha terminado.

• La inscripción ha terminado - la inscripción para esta competición ya ha terminado, pero la competición en sí no ha comenzado todavía. En este punto, las salas de trading están siendo revisadas y aquellas que no cumplan con las reglas serán eliminadas y las tarifas de entrada serán devueltas a las cuentas de los traders.

• En curso - la competición ya ha comenzado, pero aún no ha terminado.

• Terminado - la competición ha terminado; los resultados de la competición están siendo analizados y serán anunciados por el administrador dentro de las 48 horas posteriores a su finalización.

Participación en Competiciones de ForexGame

1. Elige una competición de la lista de 'Competiciones disponibles' en la pestaña Torneos.

2. Aprende los parámetros de la competición

3. Haz clic en Unirse.

4. Introduce las credenciales(e-mail y contraseña para la Cuenta principal de FXOpen).

Te recomendamos encarecidamente que revise tu saldo de la Cuenta principal de FXOpen antes de unirse a la competición de Nivel  2Por favor, agrega fondos a tu Cuenta principal primero para poder pagar la cuota de inscripción.

5. Unirás a la competición. Tu cuenta STP/Micro se agregará automáticamente al Perfil de Usuario de ForexGame como la cuenta para transferir premio de ganancias (si se obtienen en el concurso).

*Si no tienes una cuenta de trading, se creará una cuenta STP para ti una vez que haz clic en Unirse.

6. En el cuadro emergente aparecerá la siguiente información importante: nombre del concurso, número de habitación, tu nombre de usuario y contraseña para la cuenta demo, y dirección del servidor

*Recibirás un correo electrónico con toda la información necesaria sobre el concurso elegido y una cuenta demo en la que operará durante este concurso.

7. La cuenta Demo se activa para operar solo durante el período de competición ("Сompetición en curso"), lo que significa que tu cuenta demo se bloqueará antes del inicio de la competicióne inmediatamente después de su finalización.

Resultados de la competición

Los resultados intermedios y finales de las competiciones de ForexGame se muestran en la tabla 'Lista de miembros'. Haz clic en cualquier nombre del trader o cuenta demo para obtener información detallada sobre la actividad comercial y los resultados (ganancias obtenidas, saldo actual, estadísticas) del trader/cuenta elegido.

Los resultados finales son sumados por el Administrador dentro de las 48 horas posteriores a la finalización de la competición. Una vez resumidos, los resultados de la competición aparecerán en la lista de "Competiciones pasadas"
El dinero del premio destinado al ganador o ganadores del concurso se transfiere a la Cuenta principal de FXOpen de los traders, pero los premio de ganancia se acreditan a las cuentas de trading de los traders (STP/ Micro).