Registro da conta Principal FXOpen

Antes de abrir uma conta de negociação e começar a negociar com FXOpen, registre sua Conta principal.

Para abrir uma Conta principal:

1.  Abra o formulário de resgistro.

2.  Escolha seu país de residência e clique em Começar a inscrição.

3.  Aceite o Acordo de Cliente FXOpen, Termos de Uso da conta Principal Política de Privacidade.

4. Escolha um dos métodos de registro:  usando contas sociais (1) ou preenchimento do formulário (2).

Dependendo do método de registro selecionado, você precisará usar sua conta social conectada (1) ou e-mail e senha (2) para fazer o login no Portal do Cliente. Você pode adicionar ou remover uma conta social em Configurações → Perfil.

Registro simplificado com contas sociais (1)

1. Selecione uma rede social e clique em Next

2. Digite seu endereço de e-mail, se necessário.

3.  Se seu nome não aparece automaticamente, digite seu Primeiro Último nome. Clique Next.

4. Você receberá uma notificação por e-mail dizendo que sua conta social foi conectado com sucesso a sua conta FXOpen.

Registro através do preenchimento do formulário (2)

1. Preencha o formulário de registro. Digite seu email, número de telefone e senha. Você pode entrar na Conta Principal com sua senha ou usar a gerada automaticamente.

Por favor, salve a senha como ela é mostrada APENAS UMA VEZ neste formulário. Se você perder/esquecer sua senha, você pode recuperá-la na página de login.

2.  Clique Submit. Você receberá uma notificação por e-mail informando que sua Conta Principal foi registrada com sucesso.

Se você completar o processo com sucesso, você verá suas informações da Conta Principal FXOpen incluindo seu e-mail como login FXOpen e número da Conta Principal.

Clique Login.

Assim que você entrar na sua conta pela primeira vez, você receberá o PIN code. Salve isso!

Clique Next para gerenciar seu portal de cliente.

Por favor, mantenha seu PIN code em um lugar seguro. Ele será mostrado SOMENTE UMA VEZ! O PIN code é necessário confirmar os saques / transferências de fundos e outras operações financeiras em sua conta.

Complete seu registro da Conta Principal

Passe no procedimento de verificação para completar registro seu registro da Conta Principal.