Sobre FXOpen Conta principal

Como abrir a sua conta principal

Para abrir a sua conta principal, preencha o formulário de registo.

Saiba mais sobre o Registro da conta principal.

Nota: A conta principal não é uma conta de negociação. Para abrir uma conta de negociação, selecione Add Conta → Tipo da conta no Portal do Cliente. As contas de negociação e investimentos são associadas à sua conta principal.

Verificação da conta principal

A verificação da conta Principal é necessária para:

1. Depósitos
  2. Retiradas
  3. Transferências entre contas

Para verificar sua conta principal, selecione o tipo de conta e faça o upload das cópias digitalizadas de seus documentos de identificação. Quando os documentos forem aprovados, sua conta Principal receberá uma grade de verificação e será totalmente configurada para depósito e retirada. Saiba mais sobre verificação.

Como usar a conta Principal

Todas as transações financeiras são realizadas no Portal do Cliente.

Conta principal pode ser usada para:

1. Retiradas. Você pode sacar de sua conta Principal FXOpen (diretamente) e de suas contas de negociação (por meio de transferência interna automática sem taxa de comissão ). Para sacar fundos a partir da sua Conta de comissão, você precisa fazer uma transferência interna para conta Principal primeiro.
  2. Depósitos. Você pode depositar em uma conta de negociação ou conta Principal.
  3. Transferências entre contas. Você pode transferir fundos da conta Principal para uma conta de negociação e vice-versa. Se as moedas da conta não corresponderem, o valor será convertido para outra moeda.
  4. Troca de moedas entre subpockets. Sua conta principal FXOpen é multi-moeda. Quando você abre a conta`Principal, ela tem um subpocket de moeda. Os subpockets em outras moedas são criados automaticamente quando você faz um depósito ou converte fundos. Você pode realizar transações de câmbio entre subpockets na sua conta Principal usando serviço câmbio de moedas  no Portal do Cliente.

Histórico de operações

Para verificar ou baixar o histórico de operações, clique no número da conta Principal, à esquerda no Portal do Cliente.