Exportar Cotações

Como exportar histórico de cotações em um arquivo  .csv  ?

O aplicativo  Quotes  Exporter  . é desenvolvido para exportar dados em um arquivo  .csv  .

1.       Inície Quotes  Exporter a partir da mesma pasta que Quotes Downloader ('SoftFX/FDK/FRE/Quotes Exporter' or padrão) .

2.       Tenha cuidado para definir os parâmetros corretos:

1. Local de Armazenamento - clique em  Abrir  e selecione a pasta com o histórico de cotações baixadas  (C:\Users\User\Documents\Quotes on default).
  2. Output File - clique  Save , escolha o local onde o arquivo .csv será salvo.
  1. Periodo (De - Para) - selecione o período de tempo idêntico ao que foi escolhido ao baixar o histórico de cotações através do 'Quotes Downloader'.
  2. Símbolo - escolha o instrumento de negociação que você usou para baixar o histórico de cotações.
  1. Tamanho do Contrato - definir o tamanho do contrato  (100000 por padrão).
  2. Ticks - selecione o tipo de histórico de cotações.
  1. Remover preços duplicados - marque a caixa de seleção.

3.       CliqueStart para começar a exportar dados em um arquivo  .csv .

4.       O arquivo .csv será salvo na pasta selecionada conforme escolhido no campo "Output File" (Arquivo de saída).

5.       Abra o arquivo .csv com qualquer editor de texto (Windows WordPad, Notepad++, TextPad, etc.) ou Microsoft Excel, Microsoft Works, Corel Quattro Pro ou qualquer outro aplicativo conveniente para você.