MT5 iOS: Cotações

A tela Cotações contém os preços atuais do Bid/Ask. Para acessar a tela, toque  .

Há 2 modos de visualização disponíveis:

• No modo simples você pode ver apenas os pares de moedas e os preços atuais de Compra/Venda (Bid/Ask).

• No modo avançado você pode ver os pares de moedas, os preços atuais de Compra/Venda (Bid/Ask), o horário da última cotação recebida, o spread atual, as maiores ofertas de Compra e Venda do dia.

Para alternar entre os modos de exibição, toque em Simples ou Avançado no topo da tela.

Símbolos

Alguns símbolos na tela de Cotações pode estar oculta. Para adicionar um símbolo, toque em  e depois selecione um símbolo.

Para alterar a ordem na qual os símbolos são exibidos, ou para apagar um símbolo, toque  .

Outras telas

Você pode ir para outras telas de aplicação a partir da tela Cotações . Para acessar opções adicionais, toque no símbolo e selecione um dos seguintes comandos:

• Negociar: Vá para a tela Nova Ordem.

• Gráfico: Abrir gráfico para o símbolo selecionado.

• Propriedades: Veja as propriedades dos símbolos.

• Profundidade de Mercado: Acesso a Profundidade de Mercado do símbolo, se disponível.