MT4 Android: Cotações

A tela de Cotações contém os preços atuais de compra/venda (Bid/Ask). Para acessar a tela, toque em    .

Há 2 modos de visualização disponíveis:

• No modo simples você só pode ver os pares de moedas e os preços atuais de compra/venda (Bid/Ask).
  • No modo avançado você pode ver os pares de moedas, os preços atuais de compra/venda (Bid/Ask), o horário em que a última cotação foi recebida, a diferença atual entre os preços de compra e venda, os preços diários mais baixos de compra e os preços diários mais altos de venda.

Para alternar entre os modos de visualização, toque em qualquer par de moedas, e depois toque simples/avançado modo de visualização.

Símbolos

Alguns símbolos na tela de Cotações pode estar ocultos. Para adicionar um símbolo, toque em    e depois toque no nome do símbolo. Para alterar a ordem em que os símbolos são exibidos ou excluir um símbolo, toque em .

Outras telas

Você pode ir para outras telas de aplicação a partir da tela Cotações . Para acessar opções adicionais, toque no símbolo e selecione um dos seguintes comandos:

• Nova Ordem: Ir para a tela de Nova Ordem .
  • Abrir gráfico: Abrir gráfico para o símbolo selecionado.
  • Propriedades dos símbolos: Veja as propriedades dos símbolos.