Como abrir uma conta TickTrader

A TickTrader trading account is a special account designed for trading on TickTrader platform. The TickTrader ECN account can only be opened in the Client Portal.
Um usuário pode abrir uma conta TickTrder ECN dos seguintes tipos: Gross e Net. Leia sobre a principal diferença entre contas brutas e líquidas aqui.

Para abrir uma conta TickTrader ECN:
  1. Selecione Adicionar Conta → TickTrader ECN no Portal do Cliente.

2. Leia e aceite os termos do acordo selecionando Eu Concordo, em seguida, clique em Avançar.

3. Escolha a moeda da conta e a alavancagem.

4. Seus detalhes da conta, incluindo login, e senha will be displayed on the screen and sent to your email. serão exibidos na tela e enviados para o seu e-mail. Use-os para fazer transações através ter​minais ou API