Saldo

As telas deste artigo são baseadas no sistema operacional Android. As telas do iOS podem ser ligeiramente diferentes

Contas de caixa

O saldo inclui as seguintes informações: informações da conta do usuário e ativos.

Informações da conta do usuário

• Conta: número da conta do usuário.
  • Nome: Nome do usuário.
  • E-mail: E-mail do usuário cadastrado na Corretora.
  • Tipo: tipo de conta de negociação (dinheiro).
  • Nome do servidor: Nome do servidor de negociação.
  • Endereço do servidor: endereço do servidor de negociação.
  • Token de comissão: Token de comissão. Este é um token do usuário no qual a comissão da transação é cobrada.
  • Desconto de comissão de token: Comissão cobrada no token de comissão para uma transação do usuário com desconto.

Ativos

• Total: Volume total do ativo. Volume Total = Volume Bloqueado + Volume Disponível.
  • Disponível: Volume de ativos disponível para fazer pedidos. Volume Disponível = Volume Total - Volume Bloqueado.
  • Bloqueado: Volume de ativos reservado para garantir a execução de ordens pendentes.
Selecione o volume de ativos (Total/Bloqueado/Disponível) e a moeda (ativo II) para visualizar a soma de todos os ativos na moeda selecionada.

Se um ativo estiver envolvido em uma ordem pendente, uma seta será  exibida ao lado do nome do ativo. Toque nesta seta para ir para a tela Pedidos, onde são exibidos os pedidos pendentes. Para cada ativo, o volume total/bloqueado/disponível é exibido.

Classificar ativos

Você pode classificar ativos tocando em Classificar .

• Classificar por ativo: Classifique os ativos pelo nome do ativo.
  • Classificar por volume: Classifique os ativos por volume total.
  • Classificar por Volume Bloqueado: Classifique os ativos por volume bloqueado.
  • Classificar por volume disponível: Classifique os ativos por volume disponível.
  • Classificar por Volume do Ativo II: Classificar ativos por volume total do Ativo II.
  • Classificar por volume bloqueado do ativo II: Classificar ativos por volume bloqueado do ativo II.
  • Classificar por volume disponível do ativo II: Classificar ativos por volume disponível do ativo II.

Para alterar a ordem de classificação de ascendente   para descendente   e vice-versa, toque no nome do filtro.

Gráficos de pizza e barras

Selecione Gráfico de pizza ou Gráfico de barras para ir para a tela do gráfico de saldo.
O gráfico mostra a distribuição percentual dos ativos para cada tipo de volume. Você pode selecionar o tipo de volume (Total/Bloqueado/Disponível) e a moeda de conversão na parte superior da tela.
  •  Gráfico de barras (gráfico de colunas) é um gráfico com barras retangulares com alturas proporcionais aos valores do saldo do ativo (em %).
  •  Gráfico de pie (gráfico de círculo) que é dividido em fatias para mostrar tamanhos relativos dos saldos de ativos da conta.

Contas marginais

Saldo em contas marginais (Líquido/Bruto) inclui as seguintes informações: Informações da conta do usuário e Saldo da conta (USD).

Informações da conta do usuário

• Conta: número da conta do usuário.
  • Nome: Nome do usuário.
  • E-mail: E-mail do usuário cadastrado na Corretora.
  • Tipo/Moeda: tipo de conta de negociação (líquida, bruta) aberta na moeda da conta selecionada.
  • Alavancagem: Alavancagem da conta de negociação.
  • Nível de Chamada de Margem: Valor mínimo para o qual o Nível de Margem pode cair antes de acionar uma Chamada de Margem.
  • Nível Stop Out: Quando o Nível de Margem cai para um nível de porcentagem (%) específico no qual as posições abertas de um usuário são fechadas automaticamente pelo corretor.
  • Nome do servidor: Nome do servidor de negociação.
  • Endereço do servidor: endereço do servidor de negociação.

Saldo da conta

• Saldo: Quantidade de fundos na conta. Lucro/Perda de posições fechadas afeta o Saldo. Saldo = Depósitos - Retiradas + P/L de posições fechadas.
  • Capital próprio: Saldo mais o Lucro/Perda flutuante das posições abertas. Capital próprio = Saldo + P/L de posições abertas
  • Net P/L: Total Bruto P/L menos comissão e swap (somente na conta Líquida).
  • Margem: Quantidade de recursos reservados para as posições em aberto. Margem = (Preço * Volume) / Alavancagem.
  • Margem Livre: Quantidade de fundos não envolvidos nas negociações. Margem livre = Capital - Margem.
  • Nível de margem: Proporção de capital para margem em porcentagem. Nível de margem (%) = (Patrimônio/Margem) * 100

Gráficos de pie e barras

Selecione Exposição para ir para a tela do gráfico de saldo da conta de margem.
A exposição refere-se à quantidade de dinheiro que o usuário investiu em um determinado instrumento. A exposição financeira é expressa como uma porcentagem de uma carteira de investimentos. Você pode selecionar o lado da posição (Comprar/Vender) e a moeda de conversão para visualizar os fundos disponíveis em porcentagem e seu tamanho na moeda selecionada.
  •  Gráfico de barras (gráfico de colunas) é um gráfico com barras retangulares com alturas proporcionais aos valores do saldo da conta (em %).
  •  Gráfico de pie (gráfico circular) que é dividido em fatias para mostrar os tamanhos relativos do saldo da conta.