Visão geral do menu principal

As telas neste artigo são baseadas no sistema operacional Android.  As telas do iOS podem ser um pouco diferentes.

Para abrir o menu do aplicativo, toque em   no canto superior esquerdo de qualquer tela.

O menu principal do aplicativo FXOpen TickTrader inclui os seguintes itens de menu:
  • Conta (a conta atualmente ativa é exibida no menu): Contas usadas para fazer login no aplicativo e opções de gerenciamento de conta.

• Observação de Mercado: Cotações em tempo real (Compra/Venda), dados OHLC, mapa de calor e propriedades dos símbolos.

• Gráficos: Gráficos e indicadores técnicos.

• Saldo: Informações da conta de negociação e saldo atual da conta (volume total, bloqueado e disponível de ativos).
  • Portfolio: Ativos e ordens pendentes. Aqui você pode modificar, fechar e cancelar ordens pendentes.

• Histórico de Negociação: Relatório de histórico de negociações.

• Notícias: Notícias ao vivo, notícias da empresa, análises de Forex e Calendário Econômico.

• Configurações: Configurações de negociação, gráficos e outras configurações.

• Diário: Registro de todas as ações realizadas pelo usuário e registros do TickTrader.

• Sobre: Informações sobre o aplicativo e a empresa.

• Sair: Sair da conta de negociação.

Se você deseja sair do aplicativo, toque em Voltar oem seu dispositivo e confirme a ação.