Identidade de segurança

Códigos de segurança são usados como uma etapa adicional de verificação quando você faz login no Portal do Cliente, confirma retiradas, ou realiza outras operações.

Identidades de segurança determinam como você obtém os códigos de segurança. Você pode verificar o status atual das identidades em  Configurações/Perfil → Métodos de Autenticação.

Identidade de segurança
   Como obter códigos de segurança
Os SMS com códigos de segurança são enviados para seu telefone.
Os códigos são gerados no aplicativo de celular Google Authenticator.
  Email
Os códigos são enviados para seu e-mail.
 Você usa códigos de backup gerados anteriormente no Portal do Cliente.