ECN

ECN representa Rede Comunicações Eletrônicas  formada por fundos de investimento, bancos, comerciantes, etc. Devido ao fato do mercado Forex ser em grande parte desregulamentado, não há troca central para Forex e a negociação é realizada em um mercado OTC (Over The Counter). A negociação ECN lhe dá acesso direto ao mercado Forex (mercado interbancário) onde você pode negociar com outros traders e suas ordens são realmente exibidas no mercado e são vistas por outros, que por sua vez podem introduzir suas próprias ordens e, se os preços corresponderem, uma negociação é concluída.

A FXOpen foi a primeira corretora a introduzir uma verdadeira plataforma de negociação MT ECN.   Por estar conectada ao maior pool de liquidez Forex de varejo disponível com dezenas de bancos líderes e fornecedores de liquidez que oferecem seus Bids e Asks que o MT ECN da FXOpen criou um mercado altamente líquido e competitivo como nenhum outro!

Devido ao mecanismo único de agregação de preços, a FXOpen consegue fornecer spreads estreitos e comissões baixas. O agregador ECN processa todas as solicitações dos fornecedores de liquidez ECN e fornece os melhores preços em tempo real.

ECN  pode ser considerada a melhor escolha para " scalpers". e "traders com alto volume".

ECN tecnologia permite Scalping, Hedging, Negociação por telefone, bem como usar Expert Advisors.

FXOpen Markets: Conta ECN

ECN
CorretoraFXOpen Markets Limited
Portal do Clientemy.fxopen.com
Plataforma de NegociaçãoMT5MT4TickTrader
Tipos de ContaMT5 ECN, MT4 ECN, TT ECN NET e TT ECN GROSS
Moeda da ContaAUD, EUR, GBP, JPY, USD, etc.
Alavancagematé 1:500
Instrumentos de NegociaçãoFX Spot CFDs, Spot Metals CFDs, Index CFDs, Commodity CFDs, Ações CFDs, Criptomoedas CFDs. Detalhes
ComissãoDetalhes
Saiba mais sobre a conta de negociação ECN na página oficial da empresa..

FXOpen UK: Conta ECN

ECN
CorretoraFXOpen Ltd
Portal do Clientemy.fxopen.co.uk
Plataforma de NegociaçãoMT5MT4TickTrader
Tipos de ContaMT5 ECN, MT4 ECN, TT ECN NET e TT ECN GROSS
Moeda da ContaEUR, GBP, USD (MT5 & TT)
AUD, CHF, EUR, GBP, JPY, SGD, USD (MT4)
Alavancagematé 1:30 Varejo
1:500 Profissional
Instrumentos de NegociaçãoMoedasCriptomoedas CFDs, Metal CFDs, Energia CFDs, Index CFDs, Ações CFDs. Detalhes
ComissãoDetalhes

Saiba mais sobre a conta de negociação ECN na página oficial da empresa.

FXOpen AU: Conta ECN

ECN
CorretoraFXOpen AU Ptu Ltd
Portal do Clientemy.fxopen.com.au
Plataforma de NegociaçãoMT5MT4TickTrader
Tipos de ContaMT5 ECN, MT4 ECN, TT ECN NET e TT ECN GROSS
Moeda da ContaAUD, EUR, GBP, USD (MT5 & TT)
AUD, CHF, EUR, GBP, JPY, SGD, USD (MT4)
Alavancagematé 1:30 Varejo
1:500 Profissional
Instrumentos de NegociaçãoMoedas, Metals, Indices, EnergiaDetalhes
ComissãoDetalhes

Saiba mais sobre a conta de negociação ECN na página oficial da empresa.