Scalping, Hedging, Trading por teléfono

Las cuentas ECN permiten scalping sin limitaciones. Tus operaciones pueden permanecer abiertas durante varios segundos solamente y puedes colocar las órdenes Stop Loss, Take Profit y Stop y Limit dentro del spread (1 o 2 pips lejos del precio de mercado actual).

Se permite Hedging en las cuentas ECN. Hedging: una posición o combinación de posiciones que reduce el riesgo de tu posición primaria. Esto significa que puedes abrir una operación de COMPRA y VENTA en el mismo par de divisas con el mismo volumen al mismo tiempo.

Trading por teléfono está disponibles en las cuentas ECN. Este servicio puede aplicarse en casos de emergencia, puedes pedirle al broker que cierre una posición abierta si la plataforma de trading no está disponible en ese momento. Aprende más sobre la etiqueta para trading por teléfono.