Etiqueta para trading por teléfono

Cuando un cliente no puede operar en el terminal del cliente, existe la opción de operar por teléfono. En este caso, el cliente puede ponerse en contacto con FXOpen por teléfono. Se requiere la siguiente información al conectarse con un intermediario:

• Número de login
  • Contraseña telefónica

El conocimiento y la comprensión de los Términos de Negocio también se requiere al ponerse en contacto con un intermediario por teléfono.

1. Ejemplo de procedimiento adecuado:

Intermediario: "Hola, se has comunicado con las FXOpen operaciones de dealing.”

Cliente: "Hola, mi nombre es Michael Doe, mi login es 123456 y mi contraseña de teléfono es Doe.” *

Intermediario: "Hola Michael Doe. ¿Cómo puedo ayudarte hoy?”

*Esta información debe ser precisa para continuar.

• La conversación se puede terminar si el cliente está en silencio durante un período de tiempo inusual (5 a 10 segundos).
    • El cliente es responsable de realizar la transacción telefónica de acuerdo con los procedimientos descritos en este documento. El incumplimiento de estos procedimientos puede resultar en la terminación de la transacción y el cliente es totalmente responsable de todas y cada una de las solicitudes de trading antes de la terminación.
    • Si la confirmación no ha sido recibida del Intermediario debido a la baja calidad de la conexión telefónica o una interrupción de transmisión en medio de la conversación, el Cliente debe repetir la transacción telefónica nuevamente para obtener dicha confirmación.
    • La Compañía no es responsable de la calidad de la conexión telefónica.

2. Para hacer una solicitud de cotización:

Cliente: "Quiero una cotización para GBPUSD.”

Intermediario: "GBPUSD 1.5892/1.5895.”

Cliente: "Gracias.”

3. Para abrir una posición:

Cliente: "Quiero abrir una posición de 1.0 Lotes EURUSD.”

Intermediario: "El EURUSD está operando (BID/ASK) en 1.4155/1.4157.”

Cliente: "Vender" / "Comprar" / " No operar.”

Intermediario: "Estoy confirmando vender 1.0 Lotes EURUSD al 1.4155 número de ticket 98765432."/"Estoy confirmando Comprar 1.0 Lotes EURUSD al 1.4157 número de ticket 98765432."/ "Estoy confirmando que no has abierto una posición."/"Precio cambiado. El EURUSD está operando (BID / ASK) con UNA NUEVA Cotización.” *

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. Una operación NO se ha realizado a menos que esta confirmación sea hecha por el intermediario.

4. Para cerrar una posición:

Cliente: "Quiero cerrar 2.0 lotes de mi orden GBUSD con el número de ticket 87654321.”

Intermediario: "Soy capaz de cerrar 2.0 lotes de esa orden al precio actual de mercado GBP / USD de 1.5894 / 1.5897.”

Cliente: "Cerrar" / " Sin acción.”

Intermediario: "Confirmo el cierre de 2.0 lotes GBPUSD para el ticket 87654321 en 1.5894."/"Confirmo que no has tomado ninguna acción.” *

Cliente: "Gracias.”

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. Una operación NO ha sido cerrada a menos que sea confirmada por el intermediario.

5. Para colocar una orden de Stop Loss o Take Profit:

Cliente: "Quiero realizar una orden de Take Profit para el ticket número 87654321; Vender AUDUSD. Quiero el Take Profit en 0.7862."/"Quiero hacer una orden de Stop Loss para el ticket número 87654321; Vender AUDUSD. Quiero el Stop Loss en 0.7992.”

Intermediario: "Confirmo Take Profit para el ticket 87654321 en 0.7862."/"Confirmo Sell Stop para el ticket 87654321 a 0.7992.” *;

Cliente: "Gracias.”

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. NO se ha realizado una orden de Stop Loss o Take Profit a menos que sea confirmada por el intermediario.

6. Para colocar una orden pendiente:

Cliente: "Quiero colocar una orden Buy Limit para USDCHF de 1.5 Lotes a 1.0568."/"Quiero colocar una orden Sell Limit para USDCHF de 1.5 Lotes a 1.0665.”

Intermediario: "Confirmo que has colocado una orden Buy Limit USDCHF para 1.5 Lotes en 1.0568; número de ticket 98765432."/"Confirmo que has colocado una orden Sell Limit USDCHF para 1.5 Lotes en 1.0665; número de ticket 98765432.” *

Cliente: "Gracias."

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. NO se ha realizado una orden Buy Limit o Sell Limit a menos que sea confirmada por el intermediario.

7. Para cancelar o eliminar una orden de Stop Loss o Take Profit:

Cliente: "Quiero eliminar mi orden de Take Profit para el número de ticket 98765432; Comprar USDJPY."/"Quiero eliminar mi orden Stop Loss para el número de ticket 98765432; Comprar USDJPY.”

Intermediario: "Confirmo que has eliminado Take Profit para el número de ticket 98765432; Compre USDJPY."/"Confirmo que has eliminado Stop Loss para el número de ticket 98765432; Comprar USDJPY.” *

Cliente: "Gracias."

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. Una orden Stop Loss o Take Profit NO se ha eliminado a menos que sea confirmada por el intermediario.

8. Para eliminar una orden pendiente:

Cliente: "Quiero eliminar el número de ticket 98765432; Orden Buy Limit para USDCHF de 1.5 Lotes en 1.0568."/"Quiero eliminar el número de ticket; Orden Sell Limit para USDCHF de 1.5 Lotes a 1.0665.”

Intermediario: "Confirmo que has eliminado el ticket 98765432; Orden Buy Limit para USDCHF de 1.5 Lotes en 1.0568."/"Confirmo que has eliminado el ticket 98765432; Orden Sell Limit para USDCHF de 1.5 Lotes a 1.0665." *

Cliente: "Gracias."

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. Una orden Buy Limit o Sell Limit NO se ha eliminado a menos que sea confirmada por el intermediario.

9. Para modificar un nivel de Stop Loss o Take Profit:

Cliente: "Quiero modificar Take Profit para el número de ticket 87654321; tipo Buy USDCAD. Quiero modificar Take Profit de 1.1990 a 1.2052."/"Quiero modificar Stop Loss para el número de ticket 87654321; tipo Sell USDCAD. Quiero modificar Stop Loss de 1.1959 a 1.1902.”

Intermediario: "Confirmo que has modificado Take Profit para el ticket 87654321 de 1.1990 a 1.2052."/"Confirmo que has modificado Stop Loss para el ticket 87654321 de 1.1959 a 1.1902.” *

Cliente: "Gracias."

* Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. Una orden Stop Loss o Take Profit NO ha sido modificada a menos que sea confirmada por el intermediario.

10. Para modificar un nivel de orden pendiente:

Cliente: "Quiero modificar el número de ticket 98765432; Orden Buy Limit para USDCHF de 1.5 lotes. Quiero modificar Buy Limit de 1.0568 a 1.0602."/"Quiero modificar el número de ticket 98765432; Orden Sell Limit USDCHF de 1.5 Lotes. Quiero modificar Sell Limit de 1.0665 a 1.0612.”

Intermediario: "Confirmo que has modificado Buy Limit para el ticket 98765432 de 1.0568 a 1.0602."/"Confirmo que has modificado Sell Limit para el número de ticket 98765432 de 1.0665 a 1.0612.” *

Cliente: "Gracias.”

Esta confirmación es necesaria en cualquier transacción telefónica. Una orden Buy Limit o Sell Limit NO ha sido modificada a menos que sea confirmada por el intermediario.

Ten en cuenta que las operaciones por teléfono se pueden realizar solo en inglés o ruso.