Lista de tus clientes recomendados

Para ver la lista de tus clientes recomendados, selecciona Asociación → Clientes recomendados en el Portal del cliente.

Los datos de la tabla se filtran de acuerdo con los parámetros especificados. Puedes elegir el período durante el cual los clientes de FXOpen se convirtieron en tus clientes recomendados siguiendo tu enlace de referencia (Desde y Hacia). Si deseas encontrar una referencia específica, ingresa el número de la Cuenta principal o el número de cuenta de trading en el campo Cuenta y, a continuación, haz clic en Mostrar

La siguiente información se muestra para cada cliente recomendado:

• Cuenta principal corto: Número de la Cuenta principal corto del cliente recomendado.
  • Cuenta de trading: Cuenta de trading abierta por el cliente recomendado
  • Nombre: Nombre del cliente recomendado.
  • País: País de residencia del cliente recomendado.
  • Correo electrónico: Dirección de correo electrónico del cliente recomendado.
  • Nivel: Nivel de verificación de cuenta aprobada por el cliente recomendado. Obten más información sobre el procedimiento de verificación.
  • Financiar. Este parámetro muestra si el cliente recomendado ha financiado la cuenta de trading.
  • Creado: Fecha y hora en que este cliente de FXOpen se convirtió en tu cliente recomendado, es decir, registró una cuenta haciendo clic en tu enlace de referencia. Comienzas a recibir la comisión de socio a partir de esta fecha.

Los datos filtrados se pueden exportar al archivo .csv.
Disponible solo para clientes de FXOpen UK FXOpen Markets.