Gestión de ordenes

Pestaña de ordenes

La pestaña Ordenes contiene ordenes pendientes que están a la espera de activación.

• Orden: Número único de identificación de la transacción.
  • Volumen Y: Volumen del activo Y (segundo activo en el par de divisas) involucrado en la transacción.
  • Tasa X/Y: Tipo de cambio al que quieres que se active la orden.
  • Símbolo: Instrumento de trading.
  • Volumen X: Volumen del activo X (primer activo en el par de divisas) involucrado en la transacción.
  • Precio Límite: Precio límite.
  • Open Time: Hora en que se realizó la orden.
  • Volumen X Visible: Volumen del activo X visible en la Profundidad de Mercado.
  • Tipo: tipo de la orden.
  • Comisión: Comisión cobrada por la ejecución de la orden.
  • Caducidad: Hora de caducidad de la orden y/o tipo de ejecución. La orden se ejecutará a la tasa solicitada antes del tiempo de vencimiento o se cancelará.
  • Monto bloqueado: Monto del activo X reservado para la orden pendiente.
  • Comentarios: Comentarios del usuario.

Ventana de modificación de ordenes

Para abrir la ventana Modificación de orden, haz una de las siguientes acciones:

• Haz doble clic en la orden en la pestaña Órdenes de la ventana de Trading.
  • Haz clic derecho en el nivel comercial y haz clic en Modificar o Cancelar.
  • Haz doble clic en la profundidad de mercado.

La ventana Modificación de órdenes también contiene un gráfico de ticks y datos de profundidad de mercado.

Puedes cambiar los siguientes parámetros de la orden:
  • Volumen: el volumen de la orden pendiente. Pasa el cursor sobre el campo para ver el tamaño del contrato, el rango de valores de volumen posibles, el paso de trading y la comisión.
    Comprueba si tienes suficiente saldo en la cuenta para cambiar los parámetros de la orden.
    Parámetros solo para cuentas ECN de TickTrader:
    • Orden Bloqueada: El volumen del segundo activo reservado para asegurar la ejecución de la orden pendiente.
    • Saldo Disponible: Volumen disponible del segundo activo. Si no tienes suficiente saldo libre, el campo se resaltará en rojo.
  • Precio de apertura: Precio al que deseas que se active la orden. Pasa el cursor sobre el campo para ver el rango de posibles valores de precio y el paso de precio.
  • Las siguientes opciones afectan el volumen de la orden visible en la profundidad de mercado:
    • Oculto: selecciona esta casilla de verificación si no deseas mostrar la orden en la profundidad de mercado.
    • Iceberg: selecciona esta casilla de verificación si deseas mostrar solo una parte de la orden en la profundidad del mercado. Ingresa el volumen que deseas que se muestre en la profundidad de mercado. El volumen restante está oculto.
    • Nota: Desmarca la casilla de verificación Oculto/Iceberg para hacer que una orden Oculto o Iceberg sea una orden Limitada normal sin volumen oculto.
  • Tipo de ejecución de la orden:
    • GTC (Good Till Canceled): la orden es válida hasta que la canceles, a menos que se haya completada con éxito.
    • GTD (Good Till Date): la orden es válida hasta la fecha y hora especificadas a menos que se haya completada o cancelada. Puedes especificar la fecha y la hora de vencimiento de la orden utilizando el selector de fecha .
  • Comentarios: Comentarios del usuario.

Haz clic en Modificar para modificar los parámetros de la orden.

Para eliminar la orden , haz clic en Eliminar.

Modificación de órdenes usando niveles de trading

Modificar orden: para cambiar el precio de activación de una orden pendiente, arrastra el nivel de operación dentro del área del gráfico.

Eliminar orden: Para eliminar una orden, haga clic en  en el nivel de trading.

Ver también

Cómo colocar ordenes en el terminal de escritorio FXOpen TickTrader