Depósitos a través de WebMoney

La lista de jurisdicciones cuyos residentes no reciben servicios de WebMoney: Samoa Americana, Afganistán, Bahamas, Botswana, Ghana, Vanuatu, Etiopía, Guyana, Guam, Irán, Irak, Laos, Libia, Camboya, Crimea, Malí, Mauritania, Panamá, Pakistán, Corea del Norte, Islas Marianas del Norte, Somalia, Sudán, Túnez, Trinidad y Tobago, Sudán del Sur, Siria, Yemen, Uganda, Sri Lanka y Estados Unidos.

Para hacer un depósito a través de WebMoney:

1. Selecciona Añadir fondos → WebMoney en el Portal del cliente.

2. Rellena el formulario:

• A: Selecciona la cuenta en la que deseas realizar un depósito.
    • Divisa: Para la Cuenta principal, selecciona el bolsillo de moneda.
    • Importe: Ingresa el monto del depósito.
    • Selecciona el tipo de monedero WebMoney: WMZ.

Haz clic en Añadir Fondos.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.

3. Serás redirigido a la página WebMoney → Wmtransfer. Inicia sesión en WebMoney Transfer o utiliza cualquier otro método disponible. Haz clic en Siguiente.

4. Comprueba los detalles del pago y haz clic en Confirmar el pago.

5. Si tu depósito se completa con éxito, los fondos se transferirán instantáneamente a tu cuenta FXOpen.