Depósitos a través de Volet

Para hacer un depósito a través de Volet:

1. Inicia sesión en el Portal del cliente.
    2. Selecciona Añadir fondos → Pagos electrónicos → Volet en el menú del Portal del cliente.

3. Rellena el formulario:

• A: selecciona la cuenta en la que se acreditarán los fondos (Cuenta principal o cuenta de trading);
      • Divisa: selecciona el bolsillo de divisa;
      • Importe: ingresa el importe del depósito (min 3 USD o EUR);
      • Divisa de depósito: selecciona la divisa de depósito (USD, EUR).

4. Haz clic en Añadir Fondos.

Las tarifas actuales de transacciones están disponibles en la página Tarifas.
    5. Serás redirigido a la puerta de enlace Volet. Sigue los siguientes pasos para completar el pago.

6. Elige el método de pago (Volet Wallet) y, a continuación, haz clic en Ir a pago. (Se te pedirá que iniciessesión en tu cuenta Volet).

7. Selecciona la divisa de ewallet de la lista desplegable y, a continuación, haz clic en Continuar.

8. Verás los detalles de la transacción en la pantalla y, a continuación, haz clic en Continuar.

9. Si el pago se ha completado con éxito, los fondos se acreditarán instantáneamente en tu cuenta. Serás redirigido automáticamente al Portal del cliente.