Cuentas PAMM

Términos de trading para las cuentas PAMM

La cuenta PAMM (Módulo de Administración de Fondos Porcentual) es una cuenta de trading especial basada en la administración fiduciaria. La cuenta PAMM permite a un trader profesional administrar los fondos de muchos inversores en una cuenta real
La cuenta PAMM consta de cuentas gestionadas ilimitadas, que representan una estructura de trading independiente y unificada, que solo está controlada por el administrador (Maestro) de la cuenta PAMM.

El servicio PAMM mantiene los registros de la cuenta de cada Inversor individualmente y las ganancias y pérdidas son distribuidas automáticamente por FXOpen entre el Maestro y los Inversores en una base porcentual.
La cuenta PAMM es ventajosa para los inversores porque pueden recibir ganancias potenciales y no necesitan operar ellos mismos, y para los Maestro es ventajosa ya que reciben remuneraciones por administrar cuentas de los inversores

Disponible solo para clientes de FXOpen AU y FXOpen Markets.

FXOpen Markets tiene 3 tipos de cuentas PAMM: PAMM STP, PAMM ECN y PAMM Crypto.
Mientras que FXOpen AU ofrece cuentas PAMM ECN, en este momento.

Las cuentas basadas en FXOpen MT4 ofrecen un entorno comercial flexible y transparente para los administradores de dinero, así como oportunidades de inversión atractivas para los inversores.
Obtén más información sobre las cuentas PAMM: FXOpen PAMM Markets y FXOpen PAMM AU.

Capital de Maestro mínimo requerido para abrir una cuenta PAMM

El depósito mínimo para inversores depende de las condiciones de la oferta del PAMM Maestro.

El capital del Maestro está determinado por los siguientes requisitos

CuentaPara abrir una cuenta PAMM:Para crear una oferta de Maestro:
PAMM STPUSD 200; EUR 200.USD 200; EUR 200.
PAMM ECNUSD 1,000; AUD 1,000; EUR 1,000; GBP 1,000; CHF 1,000; JPY 100,000.USD 1,000AUD 1,000EUR 1,000GBP 1,000CHF 1,000JPY 100,000.
PAMM CryptoUSD 200; EUR 200; GBP 200; mBTC 300; LTC 20; NMC 100; CNH 1250.USD 1,000EUR 1,000GBP 1,000mBTC 1,500LTC 100NMC 500CNH 6,250

Capital de Maestro mínimo para una ECN PAMM abierta con FXOpen AU:

CuentaPara abrir una cuenta PAMM:Para crear una oferta de Maestro:
PAMM
ECN
USD 1,000; AUD 1,000; EUR 1,000; GBP 1,000; CHF 1,000; JPY 100,000.USD 1,000AUD 1,000EUR 1,000GBP 1,000CHF 1,000JPY 100,000.

En las cuentas PAMM, también está permitido usar Scalping, Hedging, Trading por teléfono, y Asesores expertos

Lee FAQ para obtener más información sobre trading en Forex.

Cuenta de inversión

La cuenta de inversión es un tipo de cuenta especial utilizado por los Maestros y Seguidores en el Servicio PAMM de FXOpen y Servicio PAMM de FXOpen AU

Funciona como una cuenta intermediaria entre la Cuenta principal y PAMM para asignar fondos y retirar ganancias. Esta no es una cuenta de trading, por lo que no hay contraseña para ella.

Puedes abrir una cuenta de inversión por cada divisa disponible en el Portal del cliente. Si deseas unirse a dos ofertas dentro de la misma cuenta PAMM, abre dos cuentas de inversión en diferentes divisas.

• Si tu eres un Maestroutiliza tu cuenta de inversión para abrir una cuenta PAMM, asignar fondos y retirar ganancias.
  • Si tu eres un Seguidorutiliza tu cuenta de inversión para unirse a una oferta PAMM de Maestro, asignar fondos y retirar ganancias.

Para abrir una cuenta de inversión

1. Selecciona Añadir cuenta → Inversión en el Portal del cliente. Acepta los Términos y condiciones del servicio PAMM y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  2. Divisa de la cuentaSelecciona la divisa de la cuenta. La divisa de tu cuenta de Inversión debe coincidir con la divisa de la cuenta PAMM que deseas abrir o unir.
    AgenteSi te presentaron a la Compañía, indica el número de cuenta del agente (opcional).
    Haz clic en Siguiente.

La lista de tus cuentas de inversión se muestra a la izquierda del Portal del cliente, bajo de Inversión.

Para hacer un depósito a una cuenta de inversión

Utiliza cualquier opción de pago disponible en el menú Añadir fondos en el Portal del cliente para realizar un depósito en tu cuenta de inversión.

Para transferir fondos a/desde una cuenta de inversión:

Selecciona Transferir → Entre mis cuentas en el menú del Portal del cliente para transferir fondos a/desde tu cuenta de inversión.

Para retirar fondos de una cuenta de inversión, primero transfierelos a la Cuenta principal y, a continuación, selecciona la opción de pago en el menú Retirar fondos.