Códigos de seguridad por SMS

Puedes optar por recibir códigos de seguridad en tu teléfono móvil.

Para activar los códigos de seguridad por SMS

1. Haz clic en Activar en la sección SMS en Configuración/Perfil → Métodos de autenticación.

2. Ingresa tu número de teléfono móvil y luego haz clic en Enviar.

3. Ingresa el código de seguridad enviado a tu teléfono.

4. Ingresa tu código PIN y luego haz clic en Verificar.

Si activas los códigos SMS, a tu cuenta le asignará el estado de verificación de Nivel 1, excepto cuando ya se le haya asignado el Nivel 1 o superior.
    Obtén más información sobre los Niveles de verificación.

Para desactivar los códigos de seguridad por SMS

1. Haz clic en Desactivar en la sección SMS en Configuración/Perfil → Métodos de autenticación.

2. Ingresa el código enviado a tu teléfono y luego haz clic en Verificar.