Widgets

Um widget é um elemento de página com informações sobre a conta de negociação. O widget exibe ganhos e rebaixamentos diários e mensais. Widgets grandes e médios também contêm um gráfico de ganho total. Você pode publicar widgets em qualquer página da web adicionando o código do widget ao código da página da web. Clicar no widget redireciona o usuário para uma página com informações detalhadas sobre a conta de negociação. As informações são atualizadas diariamente ao final do pregão.

O widget contém as seguintes informações sobre a conta de negociação:
  1. Número da conta de negociação
  2. Ganho total
  3. Rebaixamento (valor máximo)
  4. Ganho diário (para o último dia de negociação)
  5. Ganho mensal (no último mês)
  6. Hora da última atualização de dados

Como criar um widget

1. Na página da conta de negociação, na seção Informações, clique em Obter widget.
  2. Selecione a cor do widget.
  3. Selecione o tamanho do widget.
  4. Você pode ver o widget criado na seção de visualização do widget.
  5. Clique em Gerar código. O código aparecerá na seção de código gerado pelo widget.
  6. Você pode adicionar o widget à sua assinatura do fórum, publicá-lo em seu site, blog ou em qualquer lugar da web.

• Related Articles

• Contas

As telas neste artigo são baseadas no sistema operacional Android . As telas iOS podem ser um pouco diferentes. Contas permite A tela Contas permite que você gerencie todas as suas contas registradas e acessadas pelo aplicativo. A conta em que você ...