Transferências de fundos entre subpockets de moeda da conta Principal

Transferências de fundos entre subpockets de moeda da conta Principal

Para transferir fundos de um subpocket de moeda para outro, selecione Transferência → Câmbio de moedas no Portal do Cliente menu:

1. Selecione o pocket da moeda de onde você deseja transferir os fundos.
  2. Selecione a moeda para qual você deseja converter os fundos.
  3. Digite o valor.
  4. Você verá o Taxa de câmbio de moedas FXOpen.
  5.  Digite o PIN Code da sua conta Principal.
  6.  Clique Verify
Os fundos serão convertidos dentro de alguns segundos.

Se você usar a moeda pela primeira vez, um novo subpocket de moeda será adicionado à sua conta Principal FXOpen.