Tipos de Ordens: Ordens de Mercado

Ordem de Mercado é uma ordem que permite que você preencha sua ordem da maneira mais rápida. Você quase sempre pode esperar que sua ordem seja atendido, no entanto, isso pode não ser o melhor preço que você deseja. Durante tempos voláteis, a diferença entre o preço que você vê ao inserir a ordem e o preço pelo qual sua ordem é atendido pode ser grande, mas quando o mercado está se movendo rapidamente, essa pode ser a única opção para preencher sua posição antes do mercado se afasta mais.

Ao clicar no botão de compra ou venda do mercado, você pode esperar que a ordem seja preenchido no preço que o mercado estava negociando quando o destino qualificado participante recebeu sua ordem. Este preço pode não ser o mesmo preço de mercado que você pode ter observado quando fez a ordem inicialmente devido ao tamanho disponível quando a ordem é processado. Para oferecer aos clientes a melhor execução, o sistema automaticamente casa a ordem do cliente, com outras ordens e executa como um bloco ou em várias transações menores.

Example

O cliente 1 deseja abrir uma posição curta de 400.000 GBP/JPY usando um Ordem de Mercado mas atualmente um comprador fez uma ordem de volume 300.000 GBP/JPY a 1,5876 e outro comprador fez uma ordem de volume 200.000 GBP/JPY a 1,5878. Assim, o Cliente 1 recebe sua posição curta de 400.000 GBP/JPY em 1,5877 porque:

Abrir Ordem de Mercado

Fig. 1
Por favor, esteja ciente de que “Aviso! Na execução da ordem por mercado, o preço será cotado pelo revendedor.” não corresponde ao módulo ECN.

Quando o cliente usa a “Execução de Mercado” para abrir posição(ões), ele/ela não pode adicionar Stop Loss(es) e Take Profit(s) porém, o sistema permite a adição desses parâmetros a pedidos já abertos com o modo Modificação. Como você pode ver na fig. 1, o melhor preço da janela Cotações para abrir uma posição curta em GBP/USD é 1,62875 para o Volume de até 10 Lotes padrão. O Cliente deseja abrir 7 Lotes de GBP/USD e para abrir uma posição curta, o Cliente deve clicar no botão Sell by Market.

Abrir Ordem de Mercado Confirmação

Fig. 2
Imediatamente após a execução da Ordem de Mercado execução, a tela mostrará a janela de Confirmação (Ver Fig. 2). Podemos notar que a Ordem foi executada com o volume total solicitado, 7 Lotes, a 1,62884, que é 0,00009 melhor que o preço na janela Cotações no momento em que a abertura foi iniciada. Como dito, o sistema automaticamente combina a ordem de venda com os preços recebidos dos clientes e os Provedores de Liquidez entram no Marketplace logo após o momento de iniciar a posição vendida. Pode funcionar nos dois sentidos e depende apenas da liquidez do Marketplace.

No Diário do Cliente eles poderiam encontrar logs detalhando a abertura da posição:

1. 2009.06.25 05:30:42 '2625': order sell market 7.00 GBPUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
  2. 2009.06.25 05:30:42 '2625': pedido foi aceito por server2009
  3. 2009.06.25 05:30:42 '2625': pedido em andamento
  4. 2009.06.25 05:30:43 '2625': pedido foi aberto: #267378 sell 7.00 GBPUSD at 1.62884

sl: 0.00000 tp: 0.00000

Fechar Ordem de Mercado

Fig. 3
Como você vê na Fig. 3, o melhor preço para fechar a posição Short é 1,63075 com volume de 18 Lotes padrão. Para fechar a posição, o cliente deve clicar no botão Fechar #... sell 7.00 GBPUSD a Mercado na parte inferior (Botão Amarelo).

Fechar Ordem de Mercado Confirmação

Fig. 4
Imediatamente após o fechamento da Ordem de Mercado ser executado, a tela exibe a janela de confirmação (consulte a Fig. 4). Podemos notar que a Ordem foi executada com o volume total de 7 Lotes a 1,63074, que é 0,00001 pior que o preço na janela de Cotações no momento em que o fechamento foi iniciado. O sistema compara automaticamente a venda de fechamento com os preços recebidos de clientes e Provedores de Liquidez. O Cliente pode encontrar logs sobre o fechamento desta posição no Diário (ver Fig. 4).