Taxa de conta inativa

Uma conta de negociação é considerada inativa (ou “inativa”) se houver:

• sem negociações ou posições abertas; ou
  • sem depósitos, saques ou transferências
para FXOpen Markets durante um período de 90 dias, para FXOpen UK - 6 (seis) meses, para FXOpen EU - 12 (doze) meses, para FXOpen AU - 3 (três) meses.

As contas inativas serão cobradas $10.00 cada mês (Taxa de conta inativa, como especificado em Termos de negócios na seção Portal do Cliente > Configurações/Perfil > Documentos da Conta ou no website da Empresa). A taxa será deduzida de uma conta automaticamente.

Uma conta inativa será desativada (colocada em arquivo) quando seu saldo se tornar 0 ou negativo.

Um cliente pode pedir à FXOpen para reativar uma conta inativa. Após a reativação, cobraremos uma taxa única de $50.00 (Taxa de reativação de conta como especificado em Termos de negócios na seção Portal do Cliente > Configurações/Perfil > Documentos da Conta ou no website da Empresa). A taxa será deduzida de uma conta automaticamente.

Alternativamente, você pode abrir uma nova conta de negociação através do menu Adicionar Conta no Portal do Cliente.

Se houver fundos em sua conta de negociação e você souber que não estará negociando por algum tempo, recomendamos transferindoos fundos para sua conta Principal FXOpen. A conta principal permanecerá ativa o tempo todo, mesmo que você não a utilize.