Tamanho da transação em contas ECN

tamanho mínimo da transação nas contas ECN é de 0,01 lote (1000 unidades da moeda base) com lote incremental de 0,01. Se você não vir o volume exato que deseja negociar na lista suspensa na janela Nova Ordem, digite o volume no campo Volume.

tamanho máximo da transação nas contas ECN depende da liquidez disponível.

FXOpen não define nenhum limite no número de trades. Você pode abrir quantas negociações sua margem permitir.