STP - Visão Geral

STP (Straight Through Processing), como a tecnologia ECN lhe dá acesso direto ao mercado Forex (mercado interbancário) onde você pode negociar com outros traders e suas ordens são realmente exibidas no mercado e são vistas por outros, que por sua vez podem introduzir suas próprias ordens e, se os preços corresponderem, um negócio é concluído.

Nas contas STP, a comissão de negociação do corretor está incluída no spread. Os spreads STP são variáveis e dependem das ordens de compra e venda disponíveis na FXOpen ECN. Cada ordem é executada no mercado real. O tamanho mínimo da transação é de 0,01 lote com o "passo" mínimo de 0,01 lote.

As contas STP oferecem uma ampla seleção de instrumentos financeiros negociáveis (50 pares de moedas + Ouro, Prata). Não há limitações no uso de negociação automatizada, consultores especializados e estratégias, incluindo escalping e hedging.
Experimente primeiro um Demo STP e teste a negociação de STP para sua eficiência sem risco para seu lucro.