Sobre MetaTrader 5

MetaTrader 5 da MetaQuotes Software Corp. é uma plataforma de negociação de múltiplos ativos que suporta vários instrumentos de negociação: Símbolos Forex, ações, futuros e CFDs. O aplicativo herdou a conveniente interface de usuário do MT4. A plataforma de negociação MT5 fornece acesso aos dados de profundidade de mercado, cotações em tempo real, vários modos de execução de ordens, ferramentas avançadas de negociação, configurações de gráficos, calendário econômico e muitas outras características. Com o MetaTrader 5, você pode usar numerosas ferramentas integradas para análise técnica, assinar sinais de negociadores bem sucedidos ou criar seus próprios indicadores. Você também pode usar o terminal web MT5 ou um aplicativo móvel para dispositivos Android e iOS.

Importante: apenas conta de negociação ECN são atualmente suportadas no MetaTrader 5.

Você pode baixar a versão atual do MT5 – FXOpen na seção PLATAFORMAS >Plataformas de Negociação > MT5 no website da empresa.

Principais características do terminal MetaTrader 5:

• Execução do mercado com acesso direto ao mercado interbancário.
  • Mercado, pendentes, Stop Loss, Take Profit e ordens Trailing Stop.
  • Negociação com um clique do gráfico de preços e modificação dos níveis SL/TP movendo as linhas de ordem no gráfico.
  • Configurações avançadas de gráficos: 21 times frames, ferramentas analíticas, esquemas de cores personalizáveis, escalas, perfis e modelos.
  • 38 indicadores técnicos incorporados e 44 objetos gráficos.
  • Testador de estratégias de negociação, calendário econômico, notificações de eventos.
  • Terminal web e aplicativos móveis para Android e iPhone/iPad.
  • Profundidade na janela de mercado com preços L2. Você pode colocar ordens de mercado e pendentes com um único clique e modificar Stop Loss, Take Profit e ordens pendentes, movendo-as para um nível de preço diferente.

Você pode comparar algumas características dos terminais MetaTrader 4 e MetaTrader 5 na tabela abaixo.