Sobre MetaTrader 4

MetaTrader 4 (MT4) é a plataforma de negociação mais popular no mercado Forex. MetaTrader 4 é altamente bem-sucedida porque oferece uma interface de usuário fácil de usar, vários gráficos e indicadores e, mais importante ainda, a linguagem MQL que permite o uso de Indicadores e Expert Advisors.

Infelizmente, o MT4 não foi projetado para ser usado por corretores ECN e até agora não era possível conectá-lo ao mercado interbancário (ponte ECN). Após vários anos e milhões de dólares investidos no desenvolvimento, a FXOpen foi a primeira corretora a introduzir uma verdadeira plataforma de negociação MT4 ECN. Por estar conectada ao maior pool de liquidez Forex de varejo disponível com dezenas de bancos líderes e fornecedores de liquidez que oferecem seus Bids e Asks a FXOpen está criando um mercado altamente líquido e competitivo como nenhum outro.

O Cliente do Terminal MetaTrader 4 é a parte cliente da plataforma de negociação on-line MetaTrader 4 que permite aos negociadores monitorar suas transações e sua conta, bem como realizar análises técnicas e desenvolver estratégias de negociação próprias.

Características principais do terminal do cliente MetaTrader 4:

1. várias tecnologias de execução: Execução Instantânea, Execução por Solicitação, Execução a Mercado;
  2. confidencialidade de todas as operações de negociação;
  3. quantidade ilimitada de gráficos;
  4. suporte de vários prazos (de minutos a meses);
  5. grande número de indicadores técnicos e linhas de estudo;
  6. Expert Advisors, Indicadores e Scripts personalizados;
  7. interface de programa em vários idiomas, incluindo o árabe;
  8. exportação de dados em tempo real via protocolo DDE;
  9. sistema de sinais e trading actions
  10. obter notícias on-line dos mercados financeiros;
  11. sistema interno de e-mail;
  12. imprimir gráficos e extratos completos de transações de negociação.

Você pode baixar a versão atual do MT4 - FXOpen e MT4 ECN - FXOpen em PLATAFORMAS > Plataformas de Negociação > MT4 no website da empresa.