Seu perfil no Portal do Cliente

A página de Perfil exibe os dados pessoais do usuário, informações sobre a conta Principal e as contas de negociação, e as configurações de notificação. Ela consiste nas seguintes guias: Perfil (Dados pessoais), Experiência (Informações financeiras), e Informações (Informações sobre a conta Principal e contas de negociação).

Parfil

Informações completas sobre o titular da conta são exibidas após a conclusão do formulário de verificação.

Você pode habilitar as seguintes opções:

1.  Inscreva-se para receber notícias da FXOpen.
  1. Escolha se você quer mostrar seu endereço de e-mail para as referências.
  1. Escolha se você quer mostrar suas informações para as referências.
  1. Conecte as contas sociais à sua conta FXOpen.

Clique Atualizar para salvar as alterações.

Experiência

Esta aba contém informações sobre a experiência de negociação do cliente e informações financeiras como renda anual do cliente, declaração de falência, commodity exchange membership, etc.

Informações

Aqui você pode ver informações sobre a conta Principal e as contas de negociação.

Como mudar a alavancagem da conta

1. Na lista de Contas selecione a conta de negociação.
  2. Na lista Alavancagem selecione a alavancagem (se disponível).
  3.  Clique Atualizar.