Preços e Spreads

ECN preços

As contas ECN têm preço de 5ª casa decimal (0,12345). 1 pip com 0,1 lote (10.000 moeda base) é igual a aprox. $0.1 (10 US Cents).

Spreads em contas ECN

Os ambientes ECN usam mais apropriadamente a palavra diferença em vez de spread. Diferença ou DAB refere-se à diferença entre o melhor BID e a melhor Oferta (ASK). O DAB é variável e não fixo e depende das ordens de compra e venda disponíveis no Marketplace.
FXOpen fornece preços True ECN, o que significa que você verá o melhor BID e melhor Oferta (ASK) como aparecem de nossos clientes e outros Provedores de Liquidez que participam de nosso pool de liquidez ECN. FXOpen não manipula ou adiciona quaisquer pips ao BID ou ASK. Em média, você pode esperar ECN DAB consideravelmente inferiores aos spreads fixos nas contas Market-Maker (Micro). O mínimo DAB possível para todos os instrumentos financeiros em ECN é de 0 pips.